魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]现阶段紫色破甲石头收益如何 [打印本页]

作者: xj844662017    时间: 2023-5-22 11:46
标题: [狂暴]现阶段紫色破甲石头收益如何
内破25.65了,激活死钟快70了,在想要不要打破甲石头,有大神实操过吗
(, 下载次数: 2)

作者: 木子李皓    时间: 2023-5-22 11:46
现在有破甲石头吗?
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-22 11:50
怎么显示出来这些属性的啊
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-22 11:52
怎么显示出来这些属性的啊
同求这个现实属性wa
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-22 11:55
上面不是写着插件名…你们眼睛都在看啥啊 sinstats不就是吗
作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-22 11:59
破甲是锦上添花的,百分比提升。
前期基数太低没意义。大人,时代变了。
作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-22 12:03
同求这个现实属性wa
找的死木头大佬的整合包,里面有
作者: 无为307    时间: 2023-5-22 12:07
现在有破甲石头吗?
珠宝有紫色的
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-22 12:08
不用插,破甲堆不起来收益就不大,现阶段精准收益最大然后就是力量,插力量,还有,你精准超了
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-22 12:10
不用插,破甲堆不起来收益就不大,现阶段精准收益最大然后就是力量,插力量,还有,你精准超了
他这个已经算堆起来了
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-5-22 12:14
3个龙眼石?对了如果红黄孔都用蓝色破甲石头呢?能到多少
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-22 12:19
p1全套bis硬破最多到40%,还必须是锻造加珠宝专业,配合死亡之钟能达到90%破甲
作者: 白云追月素    时间: 2023-5-22 12:22
现在要说堆破甲吧,也能堆起来,不过其他属性就不太行,而且插石头会损失大量力量
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-22 12:23
降不下去了,上了个20的精准宝石,不然精准又不够了
作者: 贺老师    时间: 2023-5-22 12:28
现在要说堆破甲吧,也能堆起来,不过其他属性就不太行,而且插石头会损失大量力量
现在就是有疑惑,堆破甲的收益是否会大于现在的配装属性
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-22 12:31
现在就是有疑惑,堆破甲的收益是否会大于现在的配装属性
破甲需要基础属性足够大,不是你堆了多少破甲就能打出伤害的,你可以把破甲看成伤害放大器,你基数不够大,就放大不了多少伤害,P1的问题就是装备属性不够,不能充分发挥破甲收益,所以现在破甲得不偿失
还有精准超出的完全没收益了,精准不是一定要26,接近就可以了,宝石换力量收益更大
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-22 12:33
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 还少个双重打击裤子,5cd没见过,换了裤子把宝石弄一下,软破要满了。
作者: 失室创    时间: 2023-5-22 12:38
很想知道 你破甲90多暴击的 嗜血 斩杀 旋风 英勇打击 锤击 分别最高见过多少真的很想知道 楼主可以贴出来让我们欣赏欣赏(自己计算脑补真的没意思)
作者: bfdg3    时间: 2023-5-22 12:41
很想知道 你破甲90多暴击的 嗜血 斩杀 旋风 英勇打击 锤击 分别最高见过多少真的很想知道 楼主可以贴出来让我们欣赏欣赏(自己计算脑补真的没意思)
还行吧,斩杀触发sp也有一万上下的暴击。
作者: 王太保    时间: 2023-5-22 12:42
现在力量还是碾压其他绿字

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5