魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]六个CD不见尾王双手斧 [打印本页]

作者: 阿源285    时间: 2023-5-22 11:42
标题: [武器]六个CD不见尾王双手斧
六个CD不见尾王双手斧属于什么水平?要放弃了
作者: 零度2017    时间: 2023-5-22 11:48
正常水平,我连破甲饰品都没见出过,比你更黑
作者: 老顽童760    时间: 2023-5-22 11:49
[tid=34227616]Topic[/tid] 六个CD不见尾王双手斧属于什么水平?要放弃了
出了买不到更郁闷~团里有大佬,第一把9w p了,第二把他换了个号,又是15w p了。现在都没上cjq的欲望了
作者: 123457064    时间: 2023-5-22 11:53
三CD两把人性,见了8个破甲饰品,两次全程出三个,1500没买,现在命中110。武器拿了,我踏马
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-22 11:55
25人和10人都去打吧?昨晚我200拿了10人的死亡之咬
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-5-22 12:01
三CD两把人性,见了8个破甲饰品,两次全程出三个,1500没买,现在命中110。武器拿了,我踏马
你真是狗啊遇到怎么多
作者: Deville    时间: 2023-5-22 12:02
昨天5000P了
作者: 昀离936    时间: 2023-5-22 12:06
俺也没见过克总的双手斧,一直都是战士,真惨。
作者: 123457010    时间: 2023-5-22 12:08
你真是狗啊遇到怎么多
武器第一CD一把3900,第三CD8900。野团就这好处。破甲饰品第CD出了3,瞬间没人买,当时想着命中肯定超,1500硬是求着人买,我居然没拿。
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-22 12:10
KBZ,第三周满级跟团,3个CD25加10人全打,目前剑斧锤一个都没见过,迫不得已拿的蜘蛛之刺配骨斧,这CD再不出213剑斧锤我要疯了
作者: 123457000    时间: 2023-5-22 12:16
我上cd看见了。。1w多我p了。。。。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-5-22 12:18
末日决战一样打破甲,一样吼血,还帅
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-22 12:23
12cd未见的路过,我是dk所以10人的加力量双手斧也不错, 末日决战也没见过 我已经不太想玩了说实话
作者: 孙悟空748    时间: 2023-5-22 12:24
出了买不到更郁闷~团里有大佬,第一把9w p了,第二把他换了个号,又是15w p了。现在都没上cjq的欲望了
恭喜你节约了我,买了然后还是打垫底会更难受
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-22 12:27

挺好啊,两个CD光这个斧子就分一万
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-22 12:30
15万斧子?别尼玛吹了好吧
作者: 123457287    时间: 2023-5-22 12:33
15万斧子?别尼玛吹了好吧
让它吹吧,有些人一天不吹牛就浑身难受
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-22 12:36
一样,就一个战士号,从来没见过
作者: 醉于山水    时间: 2023-5-22 12:40
让它吹吧,有些人一天不吹牛就浑身难受
我觉得必须150w,15w少了
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-22 12:42
我们团没有见过双手斧,单手斧,无尽野心,圣火之炬,逆潮,有我们黑吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5