魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 请问一身S4+深防天赋能否胜任升级路上的普通五人本的T的职责? [打印本页]

作者: fys24680    时间: 2023-5-22 11:42
标题: [防护] 请问一身S4+深防天赋能否胜任升级路上的普通五人本的T的职责?
60年代的ZS在TBC搁浅了一年多,最近快练到80了,只有一身S4装备,切个深防御天赋的话,这身S4装备能否胜任升级路上的普通5人本的T呢?
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-22 11:47
何必呢 拍卖行买一身锻造的 一共也用不了多少钱
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-22 11:51
dk 一套s4+s4武器 还是堕落十字军fm 打到古达克没问题
不知道zs行不行
魔环 城堡都可以拉起来乱a
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-22 11:53

我才72、73,我搜索70级的蓝装几乎没有防御向的。你是指搜70多级以上的装备吗?
作者: dxf17    时间: 2023-5-22 11:55
你先满级然后从低到高打一遍,装备就够了。顺便熟悉一下路。打5H,T不认识路,别人会跳车。
作者: 甜心猫舍    时间: 2023-5-22 12:01
有人拿S4抗5h,升级路上普通本应该是没问题。
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-22 12:02
完全没问题,简单的很
作者: Deville    时间: 2023-5-22 12:06
战士武器天赋带个盾牌在五人本就是神
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-22 12:10
今天刚满级小dk扛完了5h魔抠,虽然电梯血,但舍得交技能和大红就没啥问题,zs的问题就是牌太少了……
作者: 123457242    时间: 2023-5-22 12:13
完全没问题
战士 还穿的60年代狂暴装 还是到安琪拉为止 纳克萨玛斯没打过。没荣誉,而且哪天恰好没战场节日。去刷荣誉也来不及了。拿着bwl老3符文剑,以及老2的红龙盾。扛完了普通魔枢,打的比较慢就是了,怪只能一堆一堆拉。
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-22 12:16
升级路上没问题,都是普通本随便扛。实际上我满级那会冬拥湖还没修正,两天就s5+致命毕业了,5h都是穿的一身韧装抗的,
主要是震荡波结束我就开盾挡,盾挡结束前怪就死了。
但这是说的s5,一身免爆且血甲最高装等拉满的,满级了赶紧换,拿s4抗5h那就是纯粹坑人了。
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-22 12:18
反正野德穿s4抗5h压力不大,[del]治疗mmp[/del]
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-22 12:20
扛不住吧 还是复仇战伤害高 5H猛
作者: veronica六    时间: 2023-5-22 12:26
整个70都没玩
我用4件S4加上传家宝和部分灰熊丘陵的任务绿装直接抗的5H 刚开始有点难 换了一两件200蓝装以后就可以打了 12个本打完不说轻松 但也没遇到什么太大的障碍
作者: 雨荷424    时间: 2023-5-22 12:28
十一那会遍地都是S4血DK没听说怎么怎么了
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-22 12:32

你说快练到80还以为你78、79了。你这个等级足够了。打副本也会出一部分15x-17x装等的蓝装。我战士满级后穿了17x的全锻造装备直接去5H了。
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-22 12:34
[tid=33890499]Topic[/tid] 60年代的ZS在TBC搁浅了一年多,最近快练到80了,只有一身S4装备,切个深防御天赋的话,这身S4装备能否胜任升级路上的普通5人本的T呢?
一路A,没有任何问题80抗英雄都可以,就是记得稳点
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-22 12:39
别说S4了
我那个ZS号S2的时候就afk了,身上S1 S2混穿,盾牌是牌子盾,我都已经扛到蜘蛛两本结束了目前在祖达克练级,等接到任务了再去古达克
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-5-22 12:41
一身S4都可以打80H本
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-22 12:44
战士武器天赋带个盾牌在五人本就是神
就是你们这些把战士毁了,拉的住个锤子

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5