魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]请问toc、icc阶段狂暴战和输出DK散件和武器有竞争吗? [打印本页]

作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-22 11:42
标题: [狂暴]请问toc、icc阶段狂暴战和输出DK散件和武器有竞争吗?
没玩过WLK,对DK不了解。查了下,知道惩戒骑不需要破甲。请问中后期狂暴战和输出DK的散件、饰品、武器都有竞争吗?
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-22 11:48
有吧,橙斧,饰品很多都有竞争啊。准备好信用卡吧。
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-22 11:49
有的,多半都和 各种近战 有重叠。比如死亡使者意志 DK DZ,甚至当时我看说这东西CJQ提升不大,但我自己打团的时候这玩意CJQ 彪价的也很多。
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-22 11:53
竞争橙斧,就这一个事就够不共戴天的
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-22 11:55
除了套装五件其它的11个部位基本多有竞争
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-22 12:00
后期玩战士请准备好信用黑卡,准备刷爆
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-22 12:04
不仅和DK有竞争,你还会和战斗贼、射击猎有竞争。都玩狂暴战了,就做好一件装备五位数的准备。
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-5-22 12:04
如果dk铁了心玩血输出那就是全面竞争,邪不要破甲,冰不要橙斧。破甲散件则有部分要跨甲竞争,而且toc开始一般会带2个战士。虽说近战位置紧张,但有的团会因为盗贼武器没什么竞争卖不上价,干脆不带贼带6个板甲近战往死里卷。
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-22 12:10
toc裁决icc意志物理基本都抢
作者: m12345666    时间: 2023-5-22 12:12
有的,多半都和 各种近战 有重叠。比如死亡使者意志 DK DZ,甚至当时我看说这东西CJQ提升不大,但我自己打团的时候这玩意CJQ 彪价的也很多。
战士
[dice]d100[/dice]
法师
牧师
盗贼
猎人
萨满
骑士
德鲁伊
术士
DK
武僧
DH
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-22 12:16
除了饰品武器其他没竞争 dk要极速命中 战士要暴击破家
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-22 12:19
冰dk要破甲的
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-22 12:21
散件和冰dk配装100%重叠冲突武器?能拿橙武都冲突
作者: 阿源285    时间: 2023-5-22 12:24
如果是邪dk走到黑的,竞争很小,如果是冰啊血啊,那叫个全面竞争,两个人散件需求和克隆出来的一样。
作者: 123456868    时间: 2023-5-22 12:26
toc可能有竞争,icc完全没竞争
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-22 12:31
冰dk 满破血 战斗贼 射击猎 猫德 全是你公共部位的敌人
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-22 12:34
最大的可能就是死神和橙斧了
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-22 12:38
狂暴战和冰DK都要堆破甲,所以全部有冲突,只不过狂暴战套装是战猎萨,比DK的贼法德DK要好拿一些。
作者: 零度2017    时间: 2023-5-22 12:40
都ICC了 KBZ为什么要担心跟DK有竞争????你的对手只会是团里另外个KBZ 有钱的DK也起KBZ了
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-22 12:44
个人想法,花钱买开心我也要买个最开心的,等橙斧这个那个我不如玩两个从头猛到尾的职业。至少这钱花的不糟心。。哈哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5