魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-防御]防骑NAXX团本前定妆照 [打印本页]

作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-22 21:06
标题: [80-防御]防骑NAXX团本前定妆照
打了两天12本通刷毕业了,加个庇护差不多3万血
(, 下载次数: 0)

作者: 楚一帆    时间: 2023-5-22 21:06
你这523防等?准备抗boss赌脸?
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-22 21:08
[tid=33744850]Topic[/tid] 打了两天12本通刷毕业了,加个庇护差不多3万血 (, 下载次数: 0)
还有74韧性
作者: 123457227    时间: 2023-5-22 21:12
你这523防等?准备抗boss赌脸?
还有74韧性呢,5.7%的免爆正好,正常是5.6%的免爆就够了
作者: 123456868    时间: 2023-5-22 21:15
P1不是珠宝血亏,不论是坦克还是DPS
作者: 123457376    时间: 2023-5-22 21:18
P1不是珠宝血亏,不论是坦克还是DPS
没办法,我法师跟骑士同时满级的,我法师是珠宝跟工程,骑士就是工程跟采矿,不能没有个采矿号,不然消费不起
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-22 21:22
老哥 是不是命中和精准都不够啊
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-22 21:22
进NAXX吃暴击吗
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-22 21:27
进NAXX吃暴击?
作者: 123457390    时间: 2023-5-22 21:31
老哥 是不是命中和精准都不够啊
精准有雕文,命中也就这样了,仇恨够,前期生存为主
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-22 21:33
进NAXX吃暴击?
有74韧性呀,5.6%免爆,现在韧性跟防御加起来5.7%怎么吃暴击,做T不研究配装的吗,紫色防御护腕跟那个防等饰品我也有,只是没换上,换上少2000血量
作者: earth20011    时间: 2023-5-22 21:37
精准有雕文,命中也就这样了,仇恨够,前期生存为主
命中需要260现在也只差一点,影响不是特别大,精准加上10点,正好24精准
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-22 21:40
楼下云玩家真多
作者: 千山落月坝    时间: 2023-5-22 21:42
韧性现在只对玩家生效,看下说明吧
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-22 21:45
不见得吧
貌似没印象 只说是韧性对于暴击的效率降低 没说无效吧
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-22 21:50
韧在pve依旧有效
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-22 21:51
请教一下护盾FM用哪个比较好……宝石不同颜色孔怎么插比较好……平时主NQ, 惩戒骑的东西实在消费不起,前夕开始转FQ,因为长期和FQ配合,所以手法走位都了解,但就是配装方面到了WLK,真的比较头疼……
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-22 21:53
请教一下护盾FM用哪个比较好……宝石不同颜色孔怎么插比较好……平时主NQ, 惩戒骑的东西实在消费不起,前夕开始转FQ,因为长期和FQ配合,所以手法走位都了解,但就是配装方面到了WLK,真的比较头疼……
那要看你要追求什么向的,血牛还是8命中的  ,护盾直接泰坦神铁护板
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-22 21:57
那要看你要追求什么向的,血牛还是8命中的  ,护盾直接泰坦神铁护板
搜了一下,被奸商炒到550G。。。。我直接选择了耐力
作者: 三个捌    时间: 2023-5-22 22:01
说明上没有,我特意看了,就是韧性不划算了,没有防等换算下来划算,但是213紫装比200的蓝装属性好太多,所以换上两件军装,那个防等饰品我也有,加上总共542防等,但是血量损失有点多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5