魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-防御]关于防骑的圣洁护盾要保持吗 [打印本页]

作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-22 21:05
标题: [80-防御]关于防骑的圣洁护盾要保持吗
1队伍没有奶骑的情况下防骑要保持自己的圣洁护盾吗?
2如果有奶骑是不是只能有一个圣洁护盾啊
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-22 21:11
反正打5人本,我没见过给自己圣洁护盾,甚至不给自己驱散的防骑一堆一堆的
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-22 21:12
[tid=33744765]Topic[/tid] 1队伍没有奶骑的情况下防骑要保持自己的圣洁护盾吗?
2如果有奶骑是不是只能有一个圣洁护盾啊
保持啊,我现在装等200毕业,吸收1000多伤害,对于5H这种本非常有用,高伤害技能比如阿努巴拉克的重击1.5-1.7w这种就蚊子肉了
作者: 启凡    时间: 2023-5-22 21:15
有空闲就用呗,总是提升。____________________85级时候战士有个技能叫英勇投掷,大概造成几百点伤害当时这个技能是输出循环的一部分,我觉得简直离谱,秒伤几万的年代这么点伤害也要抠随着游戏理解的提升,我现在觉得就算只有几十点伤害,给我个gcd我都要插进去
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-22 21:18
1:没玩过防骑,但是看帖子说防骑蓝不够
2:我玩奶骑基本不放盾,感觉性价比低。唯一用盾的场景是t等我回复,我觉得可以打,丢个盾给他告诉他,你被强化了,快上
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-22 21:23
有些共cd的时间干点啥不好
作者: Amy570    时间: 2023-5-22 21:24
我个人感觉是随缘,能吸一点但不多,丢在恳求边上想起来了就套想不起来拉到
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-22 21:28
随缘上,想起来了就上一个
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-22 21:33
2:我玩奶骑基本不放盾,感觉性价比低。唯一用盾的场景是t等我回复,我觉得可以打,丢个盾给他告诉他,你被强化了,快上
拉倒吧,那是笨,会玩防骑基本无限蓝,可以说不用做地是没问题的
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-22 21:34
做个宏把护盾和嘲讽绑在一起,基本全程保持了……
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-22 21:37
这技能我就没拉出来,你说有没有用
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-22 21:41
放在键位上了 想起来就用吧 团本反正奶骑上
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-22 21:44
奶骑 全程保持
作者: 123457305    时间: 2023-5-22 21:47
圣洁盾保持,恳求不断,神盾不断
FQ基本要求
全队的驱散,保护,牺牲,自由,晕锤,神圣愤怒
进阶要求WLK版本有圣洁盾的光球罩子才是真正的FQ,后续删了这个技能的版本都是什么鬼
作者: 失室创    时间: 2023-5-22 21:49
反正打5人本,我没见过给自己圣洁护盾,甚至不给自己驱散的防骑一堆一堆的
驱散不占gcd吗?  是所有战斗全程保持吗
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-22 21:53
基本不缺蓝,特别是打小怪的时候不会缺,boss可能会近战一点,但是仇恨稳定后丢智慧就行
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-22 21:58
1:防骑全程保持恳求打智慧审判不缺蓝,群拉需要放奉献时候切命令用命令雕文回蓝2:圣洁护盾耗蓝很低,得空就补一下,5H全程下来能占到10%的治疗吧
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-5-22 21:59
上面那些说缺蓝的,没GCD的,一看就没用FQ打过本,现在FQ打5H仇恨严重溢出,有的是GCD,而且FQ这技能持续1分钟,你给我个不用的理由?
作者: 压后牙    时间: 2023-5-22 22:02
如果是小德萨满治疗根本没驱散,奶骑牧师占个gcd也耽误加血,防骑仇恨稳定了用个gcd驱散一下是代价最小的。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-5-22 22:06
boss一个技能5个debuff,防骑不驱散,暗牧不驱散,cjq不驱散,奶用5个cd驱散完了又怪奶不加血

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5