魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-防御] 这俩个天赋哪个收益更大 [打印本页]

作者: 諾篱hy    时间: 2023-5-23 14:46
标题: [80-防御] 这俩个天赋哪个收益更大
纯净圣印  
(, 下载次数: 2)

定罪
(, 下载次数: 1)

纯净圣印加圣印伤害,单体仇恨高。暴击是硬提升
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-23 14:50
[tid=33757913]Topic[/tid] 纯净圣印   (, 下载次数: 4)
定罪 (, 下载次数: 2)
点出3点征伐收益大 我选择53-18天赋
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-23 14:55
正常防御天赋都点不到这俩个
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-23 15:00
防骑会有点定罪的机会?定罪同一行不是有3点3%全伤的吗,
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-23 15:03
[tid=33757913]Topic[/tid] 纯净圣印   (, 下载次数: 2)
定罪 (, 下载次数: 2)
fq仇恨大头是炖鸡和正义锤吧,我反正这两个天赋都没点
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-23 15:08
你对标的天赋都弄错了,纯净对标的是征伐,对于人型亡灵恶魔征伐完胜,其他也是持平,总体完胜
作者: 雅法海    时间: 2023-5-23 15:13
正常防御天赋都点不到这俩个
你是怎么点的
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-23 15:18
防骑会有点定罪的机会?定罪同一行不是有3点3%全伤的吗,
那是下一行
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-23 15:20
你对标的天赋都弄错了,纯净对标的是征伐,对于人型亡灵恶魔征伐完胜,其他也是持平,总体完胜
征伐在第四行
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-5-23 15:24
emm
你哪来的天赋点点这两个
我都没点,天赋不够啊
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-23 15:29
emm
你哪来的天赋点点这两个
我都没点,天赋不够啊
点了清算?
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-23 15:33
点了清算?
对,点了清算点了征伐
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-23 15:36
楼上说征伐是因为大家一般都选择的53-18天赋,数据上面的老哥也提到了,防骑的天赋一般不点这两个,硬要比较的话可能还是圣印吧,暴击对于防御来说实在价值太低了
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-23 15:40
[tid=33757913]Topic[/tid] 纯净圣印   (, 下载次数: 2)
定罪 (, 下载次数: 4)
楼下的都看了吧,53-18没别的天赋了这版本
作者: 纆g    时间: 2023-5-23 15:45
都没征伐提升大。。SO,都不点。。
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-23 15:48
点征伐啊,不要清算,你点征伐就知道该点哪个了,几乎没得选

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5