魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] vohdo巫毒框架插件,面板1不见了 [打印本页]

作者: 成圣    时间: 2023-5-23 15:37
标题: [80-神圣] vohdo巫毒框架插件,面板1不见了
不记得自己设置了什么内容,一次下本发现巫毒框架,常用的面板1不见了

面板1是主要的加血面板,

后面只在马上建了个新面板2,用着应急,用起来效果差不多,但是字的大小色什么的要重新调一次

后来专门找了一下设置的内容,还是找不到原来的面板1了
作者: 123457376    时间: 2023-5-23 15:57
+1,我是打了次冬拥湖把框架拖边上后不见的,panel2用得不如以前,就还原初始设置重新改了
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-23 16:05
盲猜,只是猜测,找找是不是跑到屏幕边框外面去了呢?
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-23 16:17
我的也是,没了。我猜测可能是打奥山时拖到了屏幕外,然后就没了。怎么弄都弄不出来,我以为是要更新版本,结果更新了也没有。别的号都在,就这个号,没了。。。
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-23 16:26
看了上面的回贴,我又试了一下,发现是面板拖到屏幕边后,框架是会不见的好了,现在我的面板2又不见了但还没有找到找回来的方式,只能新建一个面板3了
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-23 16:43
看了上面的回贴,我又试了一下,发现是面板拖到屏幕边后,框架是会不见的好了,现在我的面板2又不见了但还没有找到找回来的方式,只能新建一个面板3了
浓浓的丢鞋砸挂在树上的的羽毛球结果鞋也挂上了的既视感。我记得vuhdo好像有个重置选项的按钮。实在不行的话,你把WTF里面的vuhdo.lua删掉试试

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5