魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣]奶骑买伟大卡片 [打印本页]

作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-23 15:37
标题: [80-神圣]奶骑买伟大卡片
请问,奶骑买伟大卡片,那个触发怎么用呢,感觉这种触发类效果,奶用起来都要打折扣。另外护魂者需要去刷吗?p2需要用不
作者: fys24680    时间: 2023-5-23 15:42
Wa監控一下 觸發後優先配合祈求
護魂者也是監控後 觸發盡量搭配聖光術
我是窮b只能監控護魂者…
作者: 静美人2017    时间: 2023-5-23 15:46
喜欢就买,喜欢就刷,反正P1这难度把2个饰品栏抠了都能过
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-23 15:48
说真的给奶骑买伟大不如给惩戒骑买,惩戒骑后续版本会越来越强位置也会多
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-23 15:52
奶骑的伟大 纯属于cjb……
也就p1奶骑饰品太少………
作者: 林之秋实    时间: 2023-5-23 15:55
猫头鹰+护魂者即可。
作者: ez665746    时间: 2023-5-23 15:57
说真的给奶骑买伟大不如给惩戒骑买,惩戒骑后续版本会越来越强位置也会多
真的吗,我一开始就是想玩惩戒的,结果伤害太拉了
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-23 15:59
奥杜尔装等加15,伟大用到P2就要换,不可能像地精们说的那样带进ICC
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-23 16:03
奥杜尔装等加15,伟大用到P2就要换,不可能像地精们说的那样带进ICC
hicc有伟大就可以保证打lk不掉蓝哎……还是值得的,不过治疗压力本身wlk就不是很大,主要是dps….
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-23 16:07
1、因为一场战斗能开的恳求次数是有限的,所以可以稍微等一下伟大的触发再开,另一个是假如等一下伟大触发再开恳求可以让你少开一次恳求那也是正向收益。但是实际上触发也就让恳求多回一发大圣光的蓝,所以根据自身团队情况吧,也没必要因为伟大而影响恳求的节奏2、各种电池职业的5回1%蓝是跟蓝上限有关的,蓝上限越高回的蓝越多,伟大的触发会增幅这个恢复效果3、智慧圣印,效果是攻击可能会为你恢复2%的法力值,伟大触发后这个效果也会得到强化4、NQ有智力转法伤,触发的300智力能够提高平均法伤不过目前NQ基本都是溢出的5、伟大本身60智力的效果也足够优秀目前版本bis毫无疑问伟大+护魂者
作者: 天主的爱    时间: 2023-5-23 16:09
我就是主惩戒,给奶用力量伟大?护魂者
作者: 123457108    时间: 2023-5-23 16:13
真的吗,我一开始就是想玩惩戒的,结果伤害太拉了
假的。起码等到拿橙斧了,还是P1守门员的输出,前面火法、橙斧ZS,橙斧DK,满破贼
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-23 16:15
我就是主惩戒,给奶用力量伟大?护魂者
我意思舍得花钱转惩戒骑,现在这环境有伟大的惩戒骑比奶骑好进组
作者: XY890    时间: 2023-5-23 16:20
因为我比较懒,我就喜欢无脑圣光术一直摁,所以我想堆蓝。
昨天刚洗了珠宝做了猫头鹰,现在差3个龙眼石的宝石,但已经无buff2w3多的蓝了。  
(跟重要的是,反正我的伟大没花钱)
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-23 16:23
1、因为一场战斗能开的恳求次数是有限的,所以可以稍微等一下伟大的触发再开,另一个是假如等一下伟大触发再开恳求可以让你少开一次恳求那也是正向收益。但是实际上触发也就让恳求多回一发大圣光的蓝,所以根据自身团队情况吧,也没必要因为伟大而影响恳求的节奏2、各种电池职业的5回1%蓝是跟蓝上限有关的,蓝上限越高回的蓝越多,伟大的触发会增幅这个恢复效果3、智慧圣印,效果是攻击可能会为你恢复2%的法力值,伟大触发后这个效果也会得到强化4、NQ有智力转法伤,触发的300智力能够提高平均法伤不过目前NQ
常驻90,我知道你是九宫格手滑了
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-23 16:26
hicc有伟大就可以保证打lk不掉蓝哎……还是值得的,不过治疗压力本身wlk就不是很大,主要是dps….
hicc奶骑还带伟大?至少得陨星加复苏饰物了,如果有258慰藉更好。伟大那时候早就被淘汰了
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-23 16:29
hicc奶骑还带伟大?至少得陨星加复苏饰物了,如果有258慰藉更好。伟大那时候早就被淘汰了
别说了,再说伟大都卖不掉了
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-23 16:33
别说了,再说伟大都卖不掉了
真相了,哈哈。其实现在奶骑也用不到伟大。实在不放心就开奥杜尔前买个高尚等换就行了。
作者: 钟情695    时间: 2023-5-23 16:36
我奶骑用的是力量伟大
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-23 16:39
假的。起码等到拿橙斧了,还是P1守门员的输出,前面火法、橙斧ZS,橙斧DK,满破贼
满破贼 可以去洗洗碎了。就两个,火法  橙斧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5