魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-防御]关于韧性到底能否免暴 [打印本页]

作者: 123456819    时间: 2023-5-23 15:37
标题: [80-防御]关于韧性到底能否免暴
nga众说纷纭,我选择问gm
自认为对韧性的具体作用描述很清晰了,至于各位怎么理解gm的回复,就看你们自己了
(, 下载次数: 0)

作者: 樱花283    时间: 2023-5-23 15:41
虽然是官方回复,但是还是要测试下才能说服那些认为有用的人。
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-23 15:44
gm还说80的牌子需要摸尸体
作者: dw3995    时间: 2023-5-23 15:47
客服懂个屁的魔兽世界
作者: 王建新1    时间: 2023-5-23 15:53
笑死我了,都2202年了,还真有人信gm的

作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-23 15:53
不要把什么GM回答的话当标准答案。那些gm不是机器人就是你在玩什么游戏都不知道的傻屌,相信他的还不如论坛里的云玩家
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-23 15:57
韧性应该是有用的,我装备是防等加韧性刚刚好免爆,实际使用确实是没被暴击过,难道是我脸好
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-23 16:00
客服自己很可能都没有玩过wow,只是按照文档回复你罢了
作者: 123456833    时间: 2023-5-23 16:05
我就是靠韧性免爆,防等520多,目前少说也被boss揍了几千下了,没遇到过暴击
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-23 16:08
客服的确是不懂。自己测试一下就知道了,WLK韧性减少暴击对怪物也适用。
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-23 16:09
我去查看了一下我的WCL记录,我查到我有被教官暴击的记录。。。
虽然是脱控状态,嘲讽接了一下马上就死了。。。突然有点虚。。。
希望各位用韧性免爆的都去查一下自己的WCL。。。 (, 下载次数: 2)
========================================================================
失衡打击:一次3.5倍伤害的打击,并造成目标防御降低100级的额外效果,每6-8秒使用一次。
去查了一下资料确实是有这个技能,WCL叫做紊乱打击。破案了。
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-23 16:13
我去查看了一下我的WCL记录,我查到我有被教官暴击的记录。。。
虽然是脱控状态,嘲讽接了一下马上就死了。。。突然有点虚。。。
希望各位用韧性免爆的都去查一下自己的WCL。。。 (, 下载次数: 4)
印象中教官有个什么降低防等,虽然80便当了确实没再注意看
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-23 16:15
教官招牌技能重压打击降防等,以前的剑皇会,后面的托里姆也会
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-23 16:20
穿一身军装去扛怪就知道韧性能不能免爆了
作者: 沙941    时间: 2023-5-23 16:22
印象中教官有个什么降低防等,虽然80便当了确实没再注意看
失衡打击:一次3.5倍伤害的打击,并造成目标防御降低100级的额外效果,每6-8秒使用一次。
去查了一下资料确实是有这个技能,WCL叫做紊乱打击。破案了。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-5-23 16:25
GM还说NAXX的10人和25人共CD呢
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-23 16:29
也不能说破案了~只能说教官不能作为参考,还是需要一身韧性免爆装的坦,去10人本伤害比较低的BOSS那实测才知道,更直观,缺那么三两点防等的,运气不好测几个小时不暴击,但也说不清到底是韧性的作用还是就脸好不吃暴
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-23 16:31
魔兽世界的GM,哈哈哈,别太当真。
作者: Abraham30    时间: 2023-5-23 16:34
游戏内容相关的事情,真别信客服的,人家压根不是这个专业的。
我DK带了护腕和披风两件韧性装521的防等,只有4.8的免爆,韧性0.9,扛NAXX2+1,蓝龙,都没被暴击过
作者: 圣道    时间: 2023-5-23 16:39
很简单,你穿一身韧性装,然后把防等弄一点,加起来弄到理论免爆,然后去挨揍试试

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5