魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-惩戒] 请问CJ骑双手武器FM什么啊? [打印本页]

作者: luly靓    时间: 2023-5-23 15:37
标题: [80-惩戒] 请问CJ骑双手武器FM什么啊?
[附魔: 附魔双手武器 - 杀戮]  这个仅仅提供110点攻强
而十字军可以提供100点力量,打BOSS的时候应该可以全覆盖的。
很明显旧世界 的FM要好于WLK的FM 看不懂啊
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-23 15:43
十字军效果随着等级递交,80级触发只有20力量
作者: 云端午节    时间: 2023-5-23 15:50
狂暴吧
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-23 15:53
[tid=33910377]Topic[/tid] [附魔: 附魔双手武器 - 杀戮]  这个仅仅提供110点攻强
而十字军可以提供100点力量,打BOSS的时候应该可以全覆盖的。
杀戮太贵了啊
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-23 15:59
狂暴啊。400AP
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-23 16:04
狂暴,杀戮胜在一手稳定
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-23 16:06
狂暴,但是太贵,213的武器只配猫鼬
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-23 16:12
狂暴很强,脸好占比80
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-23 16:15
[tid=33910377]Topic[/tid] [附魔: 附魔双手武器 - 杀戮]  这个仅仅提供110点攻强
十字军80级只有20力量了
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-23 16:20
十字军80级只有20力量了
100-我,我小防骑就附的十字军,触发还看了下是100
作者: 度素告    时间: 2023-5-23 16:27
你小防骑多少级?60级或者以下,就是100力,然后每升一级少4力量
作者: 123457278    时间: 2023-5-23 16:30
别看描述看面板,别忘了手动除掉庇护的10%和天赋的15%
作者: bfdg3    时间: 2023-5-23 16:37
70级十字军是60,80应该是25还是20。你可以去打木桩触发了看看力量加了多少。
buff上面还是写的100,实际上已经很低了。
作者: 刘金栋    时间: 2023-5-23 16:38
第一优先:狂暴 400攻强  50%-70%覆盖率
第二优先:杀戮 110攻强
第三优先:强效野蛮 85攻强
第四优先:猫鼬或野蛮

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5