魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] [PVE] 骑士大佬请进,问点天赋问题 [打印本页]

作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-23 15:37
标题: [80-神圣] [PVE] 骑士大佬请进,问点天赋问题
如题。
那些骑士不点神圣牺牲或者光环掌握的。
日常打本喊骑士交掌握发现没点出来。
三系是有哪系不会点的嘛?
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-23 15:43
常规点法不就是深奶副防护出两个团队技吗副惩戒暴击流蛮毒瘤的
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-23 15:50
副系点惩戒暴击的都是理解不到位的
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-23 15:55
常规点法不就是深奶副防护出两个团队技吗副惩戒暴击流蛮毒瘤的
感觉打naxx的时候奶骑全是副系点暴击的……
想让洗一个出来也不敢问
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-23 15:58
牺牲算是奶骑立足之本了好哇…不点的有一个算一个都可以踢了
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-23 16:04
牺牲算是奶骑立足之本了好哇…不点的有一个算一个都可以踢了
我看好多都点惩戒的减蓝耗和暴击……
话说牺牲不会吧自己搞死吧
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-23 16:10
[tid=33910414]Topic[/tid] 如题。
那些骑士不点神圣牺牲或者光环掌握的。
日常打本喊骑士交掌握发现没点出来。
三系是有哪系不会点的嘛?
奶骑没玩过,反正我防骑点了大牺牲,惩戒点了光环掌握。
作者: 123457010    时间: 2023-5-23 16:13
现在本太简单了,除了黑龙哪有需要开大牺牲的地方啊。。
作者: 无为307    时间: 2023-5-23 16:21
群减是立身之本,就算5h,add的时候也能用吧?打怀旧最不习惯的就是没团长喊一减准备,2减准备
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-23 16:26
小怪没事都会开大牺牲,实用性很强,点那8%暴力没啥必要。
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-23 16:29
我看好多都点惩戒的减蓝耗和暴击……
话说牺牲不会吧自己搞死吧
会玩的奶骑根本不会缺蓝,无脑大圣光都不缺蓝。所以点那个的就踢了吧。混子
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-23 16:37
现在本太简单了,除了黑龙哪有需要开大牺牲的地方啊。。
做一条咸鱼,根本不用大牺牲。但是如果有追求的主力,还是要点的,总会有高光时候。
5H需要坐下喝水的,和全成不坐地的玩的是两个游戏。。
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-23 16:38
奶了半个月了,在5治疗的情况下WCL也奶到了服务器前50.算是对奶骑小有心得了。
这版本起码到现在为之,暴击流除了可以点出一个强化的力量祝福,其他方面都是被神圣牺牲流完爆的。
理由如下,
1.非竞速团非冲榜团都是打4~6治疗,在这种情况下奶骑根本 没有治疗压力,恳求卡着CD开完全没问题,再不缺蓝的情况下,暴击回蓝的收益非常小。
2.无敌牺牲作为一个5分钟的组合技,CD并不能算很长,基本上能够做到一场战斗开一次,在小怪战斗中也能够高频的释放。不管是分摊伤害还是团队减伤,都能极大的降低减员可能。
提升你们的战斗效率。
3.当你的装备够好的时候,基础奶量都是一个圣光一万起,震击和圣闪在不暴击的时候也能有四五千,这种治疗量已经足够应对常规的战斗,所以暴击带来的治疗量提升更多的是过量治疗,也就是无效治疗。
综上所述:想要玩好奶骑,在控蓝之外,要尽量降低过量治疗和不吝啬减伤,牺牲之手+圣佑术,神圣牺牲+无敌,这都是常规组合。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5