魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [秀一下] 来看看什么叫天选之人——前天满级的小号防骑 [打印本页]

作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-23 15:37
标题: [秀一下] 来看看什么叫天选之人——前天满级的小号防骑
监狱打了3次,达克塞隆打了2次(统计方面有问题,打一次算三次,估计是boss有3个阶段导致统计错误)。
10人打通,25人还没去过。

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 1)

作者: 123457166    时间: 2023-5-23 15:42
?我15号满级 现在装等206
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-23 15:47
?我15号满级 现在装等206
发个图让大家蹭蹭欧气?
作者: 郭光庆    时间: 2023-5-23 15:52
啥插件   udui吗
作者: earth20011    时间: 2023-5-23 15:54
就离谱 我h本就出国两件蓝装 其他全是刷的牌子换的
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-23 15:59
一般啊,我小小号防骑上周五满级,昨天203,这还是25人有个老板没p键,出了好多防装没拿下,不然205以上了
作者: 莫言941    时间: 2023-5-23 16:04
公会有个萨满下午刚满级,晚上跟着公会三本roll团,出副本直接出T7四件特效了
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-23 16:07
你们防骑刚满级几天都是怎么进的团本的啊,有亲友带还是躺尸当老板?
作者: 123457468    时间: 2023-5-23 16:09
厉害了,我满级打了25人naxx.进去啥样出来啥样……
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-23 16:17
一般般,十四号满级的ss,现在都快210了
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-23 16:17
是什么给你的勇气现在还要往上凑骑士?
作者: 成圣    时间: 2023-5-23 16:21
是什么给你的勇气现在还要往上凑骑士?
因为有2个固定团啊,大号DK T小号防骑。
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-23 16:26
点开之前,我以为你出无头马了
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-23 16:31
满级第一天差个红剑5h毕业,能掉的紫色全掉了
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-23 16:33
这种感觉还是挺正常的,去打个团本都可能200+装等。
作者: 失室创    时间: 2023-5-23 16:37
2天5H就毕业了,一次团本就203装等了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5