魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 关于复仇战练级的新套路 [打印本页]

作者: 123457389    时间: 2023-5-24 00:15
标题: [防护] 关于复仇战练级的新套路
没恶魔之击的可以把猫鼬换为生命卫士,触发12%,一次回血310-500,大号买传家宝饰品,杀一个怪回血2%,40牌子达拉然买。各种新附魔F上,血量能上2W+,生态船刷的非常轻松,泡沫饮料CD好了就喝,反正不要钱,15分钟一门轻松达到
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-24 00:20
70级一身蓝能打么。。
作者: 123457376    时间: 2023-5-24 00:23
[tid=33662267]Topic[/tid] 没恶魔之击的可以把猫鼬换为生命卫士,触发12%,一次回血310-500,大号买传家宝饰品,杀一个怪回血2%,40牌子达拉然买。各种新附魔F上,血量能上2W+,生态船刷的非常轻松,泡沫饮料CD好了就喝,反正不要钱,15分钟一门轻松达到

大神,传家宝饰品是TBC的牌子吗? 泡沫饮料是哪来的?杂不要钱?
作者: Vonice    时间: 2023-5-24 00:28
生态船的泡沫饮料你不知道?杀怪掉的只能在天空三本用的大红,不能卖商店。当然是不要钱的东西拉。
传家宝是WLK牌子,77级飞行后做完任务有90牌子,大号80随便刷刷5H,10人本,牌子到时多的要命,给小号买个饰品简简单单。
作者: Deville    时间: 2023-5-24 00:32
三维55就差不多了,就是慢一点,一波一波的慢慢拉。但是比野外任务快多了,一门30W经验呢
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-24 00:36
三维55就差不多了,就是慢一点,一波一波的慢慢拉。但是比野外任务快多了,一门30W经验呢
我主要是扛不住。。。门口进了大门里面的一波3-4个的就打不过了
作者: 123457080    时间: 2023-5-24 00:39
我主要是扛不住。。。门口进了大门里面的一波3-4个的就打不过了
我也是,基本上打完一波要坐地一次。怪多了减伤手段不要省,盾挡盾墙什么的。
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-24 00:45
武器F个生命卫士就好了
作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-24 00:49
可以FM了过后U给小号吗,还是U过去后才能FM
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-24 00:51
可以FM了过后U给小号吗,还是U过去后才能FM
我还以为你说的70级以前。。。。。71了不都是等战场节日升级吗
作者: 简单350    时间: 2023-5-24 00:57
说得好,但是小号练个战士干啥
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-24 01:02
感觉不错,不过传家宝买那个饰品觉得有点可惜,不加经验好像?
作者: 小珍248    时间: 2023-5-24 01:05
想问一下77了该何去何从呢
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-24 01:09
是的,一定戴上赞誉保命,每次拉5个,别贪多。预备点血瓶,泡沫饮料能捡就捡。破釜点出来。不过15分钟一趟够呛,扫地的话20多分钟吧差不多。
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-24 01:15
想问一下77了该何去何从呢
任务呗,没办法了。有鸟做任务也方便。
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-24 01:15
好的,谢谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5