魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]开服三天,至今还没踏足北极地图 [打印本页]

作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-24 00:30
标题: [防护]开服三天,至今还没踏足北极地图
一直闷在生态船,计划77会北极飞行了再去清任务
作者: wangliqxm    时间: 2023-5-24 00:39
何苦呢,玩游戏,不是被游戏玩
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-24 00:42
去做做任务,跑下地图感受一下呀
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-24 00:46
生态船不是一天就77么
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-24 00:49
有啥可去的,都是新人去体验,玩17年了啥没见过!
作者: Qian723    时间: 2023-5-24 00:54
又不是第一次玩了,有啥体验的,只恨升级太慢,不要用直升怼我,那要钱
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-24 00:59
真肝啊,我升一两个小时就要休息一会做点别的事
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-24 01:04
又不是第一次玩了,有啥体验的,只恨升级太慢,不要用直升怼我,那要钱
实在没啥玩的,这版本当年国服太短,有点遗憾!但是练习服后期全是互秒,毫无意义!好吧,我说的pvp.
作者: 王建新1    时间: 2023-5-24 01:11
想体验当年没玩过的职业,当年玩的dk和dz
作者: 心随674    时间: 2023-5-24 01:12
想体验当年没玩过的职业,当年玩的dk和dz
正式服100多个号,17年账号
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-24 01:19
可以去刷乌堡啊,不比生态慢多少的,基本是一小时也有100-110万经验,主要是掉霜纹布和蓝绿装,我是附魔,已经快满了,垃圾装备一小时也能卖个350g左右。就是有点无聊,基本刷2小时就玩不动了。
作者: Holily1985    时间: 2023-5-24 01:24
[tid=33663144]Topic[/tid] 一直闷在生态船,计划77会北极飞行了再去清任务
老哥有毅力,和朋友开始刷王国刷两个小时就顶不太住了,看来真是年纪大了
作者: 123457321    时间: 2023-5-24 01:29
刷本太累~任务今天满级。
喝口茶,回回信息,聊聊天不耽误
老重复刷本注意力集中,太累啦。
作者: 123457125    时间: 2023-5-24 01:34
单刷到76半,美酒节buff时候经常翻车哈哈,做了jjc任务,体验了下破解任务插件77了,准备去做声望任务,结果看论坛反馈5小时一级mmp摆烂了,一天没上线了,白单刷了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5