魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]请问大佬,WLK全阶段有哪些颜值高的双手武器 [打印本页]

作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-24 03:15
标题: [狂暴]请问大佬,WLK全阶段有哪些颜值高的双手武器
WLK阶段已经开了,各位大佬都满级了吗?

WLK打算也玩玩战士,主天赋防御,打打5人本,做做任务。副天赋必须狂暴点出泰坦了。那么就可以拿两把双手武器了。

比如TBC阶段已知的有,蛋刀+猫釉,督军赶猪棒+冰寒,S4双手剑。带两把都颜值都蛮高。

求问大佬,WLK全阶段,有哪些武器值得去刷,弄个FM站街或者收藏呢?
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-24 03:19
25NAXX,末日决战。
作者: ggp27    时间: 2023-5-24 03:23
naxx 末日决战
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-24 03:26
末日决战,黑冰,破碎剑柄的任务双手剑都适合收藏
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-24 03:28
影之哀伤
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-5-24 03:34
冰冠冰川那边部落有个辛多雷风格的声望武器
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-24 03:37
除了楼上说的末日决战外;奥达尔的双手剑,toc联盟双手剑和部落的物理法杖个人都很喜欢
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-24 03:40
不点泰坦也可以吧?我觉得双手武器完全体现不出狂暴战的特点,就是像疯狗一样越打越快
作者: 123456823    时间: 2023-5-24 03:43
不点泰坦也可以吧?我觉得双手武器完全体现不出狂暴战的特点,就是像疯狗一样越打越快
一心狂暴战
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-24 03:45
牛头战士,拿两把双手武器,模型更大,老帅气了。
作者: 123457265    时间: 2023-5-24 03:50
ICC老一的双手斧
作者: 东未红    时间: 2023-5-24 03:52
只有毁天灭地不错!
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-24 03:57
我在怀旧服幻化用的辛洛斯 巨魔那把 配合猫鼬 模型用的人类女 。
别问怎么幻化 违规。
作者: ssg888    时间: 2023-5-24 03:59
完全无法理解s4武器好看的 花花绿绿的 村正那啥造型啊 。 莫名其妙 难看到家了
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-24 04:02
不能幻化.有啥用啥.
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-24 04:05
我在怀旧服幻化用的辛洛斯 巨魔那把 配合猫鼬 模型用的人类女 。
别问怎么幻化 违规。
求猫鼬代码,只有60的附魔代码,79的没找到
作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-24 04:10
完全无法理解s4武器好看的 花花绿绿的 村正那啥造型啊 。 莫名其妙 难看到家了
见仁见智。如果所有人的审美都一样,那该多无趣
作者: joneluz    时间: 2023-5-24 04:14
阿萨神族之锋
作者: 123456811    时间: 2023-5-24 04:16
只有毁天灭地不错!
是奥杜尔的开天辟地吗 一个斧子一个锤 还是别的武器 咋没听说过呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5