魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]ZS的嘲讽命中问题 [打印本页]

作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-24 11:15
标题: [防护]ZS的嘲讽命中问题
zs嘲讽命中到底属于法术还是物理啊!你说属于法术但是我9%命中后,个人感觉抵抗大大减少,你说物理,我又9%命中后glr物理小怪都出现过抵抗,其他时候也见到过
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-24 11:24
3.0以后9命中就不会MISS了,现在不清楚。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-24 11:29
3.0以后9命中就不会MISS了,现在不清楚。
一直以为9以后就不会抵抗,但是自己命中9后抵抗出现过,虽然概率不高。但是的确有,而且又不是海山女妖,是glr,所以才觉得奇怪。
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-24 11:33
142没见过嘲讽抵抗,141凤凰抵抗过2次。
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-24 11:41
142没见过嘲讽抵抗,141凤凰抵抗过2次。
我现在147,今天glr的武器怪被抵抗过一次。而且周四早上bt小怪也被抵抗过一次。都出现在近几天。因为我命中一直满9的强迫症已经好久没抵抗过了。所以才奇怪来nga问下。
作者: 热忽行退    时间: 2023-5-24 11:44
我记得好像算法术,但是物理命中同样有效
作者: 123456811    时间: 2023-5-24 11:52
物理命中加成,以法术的83命中起始。
作者: axly530    时间: 2023-5-24 11:53
物理命中加成,以法术的83命中起始。
要多少才能不抵抗呢?因为之前装备命中溢出167命中我印象里没见过抵抗,现在147了,9%命中了,但是见过抵抗了。
作者: 万胜    时间: 2023-5-24 11:59
要多少才能不抵抗呢?因为之前装备命中溢出167命中我印象里没见过抵抗,现在147了,9%命中了,但是见过抵抗了。
法术判定,享受物理命中加成。142命中即可,1%几率抵抗。
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-24 12:04
理解了,就是这段时间脸丑,哈哈
作者: fck1956272    时间: 2023-5-24 12:14
这 1%有说法吗?

作者: 卢云i    时间: 2023-5-24 12:18
这 1%有说法吗?
应该是有的,因为我147命中了,也满命中了,但是出过两次抵抗,一次glr物理小怪,一次bt剑舞者小怪。虽然我167溢出很严重的时候没有抵抗过,但是嘲讽这东西频率太低,所以脸好与否真的说不准。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5