魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]狂暴战真的太难了 [打印本页]

作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-24 12:15
标题: [狂暴]狂暴战真的太难了
沉默的公正,军团恐怖战靴,血沸腿,十几件的列表里出两件掉率低不说,出了碰到惩戒骑防战抢,根本不敢P,因为下次再见就不知道什么时候了;
然后别的号去出了就是底价,双重搞心态,太难了
作者: Megatron832    时间: 2023-5-24 12:18
不要这几件不能玩吗?差的就几点属性而已,拿了也不能有质变。还是练练技术,你拿齐了,结果还是第一页看不到你,不是更糟心吗
作者: 历史人物费    时间: 2023-5-24 12:23
不要这几件不能玩吗?差的就几点属性而已,拿了也不能有质变。还是练练技术,你拿齐了,结果还是第一页看不到你,不是更糟心吗
不拿命中都凑不够,除非你穿T5打
有基础配置第一页看不到是不可能的…狂暴战就那几个技能,混野当我没说
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-24 12:25
你这心态还是玩鸟吧,没人和您争
作者: 用户5592359840    时间: 2023-5-24 12:30
捡漏守恒定律,总能捡到漏的
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-24 12:33
我的惩戒骑和防战出到1500P了军团鞋,不要慌
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-24 12:35
新本第二个cd进bt到现在,蛋刀先不说了,kbz没见过眼罩,惩戒腿和军团鞋
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-24 12:37
没有双蛋刀其他拿不拿都无所谓、找个固定团什么都有
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-24 12:42
双刀上月齐了,没见过鞋子,披风,裤子,手让一次就一直没见过了。目前一半装备要换。
作者: hyq481    时间: 2023-5-24 12:46
你好歹有套装这种固定掉落,而且板甲竞争很小,你同队毕业全是散件的增强怎么说?
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-24 12:46
双刀上月齐了,没见过鞋子,披风,裤子,手让一次就一直没见过了。目前一半装备要换。
双刀都有了慢慢玩、全套副本下来搞点过度不难吧,出了毕业装遇到顶价的、顶得差不多了P、恶心下对方、这样不全毕业玩着才有意思、几下毕业了就是换职业玩的时候了
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-24 12:51
一摸一样啊 我双刀一个半月了 啥散件没有 八个位置
作者: 123457033    时间: 2023-5-24 12:54
那法系日子没法过了
作者: 昀离936    时间: 2023-5-24 12:57
周周出手套和腿,已经烂完了
作者: bfdg3    时间: 2023-5-24 13:00
新本第二个cd进bt到现在,蛋刀先不说了,kbz没见过眼罩,惩戒腿和军团鞋
鞋子我6个cd见了五次。惩戒腿和致命腕甲一次没见过,太难受了
作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-5-24 13:03
想开点吧。现在野团很多zqs都没有啊。没zqs拿什么装备都是屎。
作者: 李墨285    时间: 2023-5-24 13:07
不拿命中都凑不够,除非你穿T5打
有基础配置第一页看不到是不可能的…狂暴战就那几个技能,混野当我没说
我很好奇你觉得多少命中才够……
作者: mzbua44    时间: 2023-5-24 13:10
惩戒腿 别人底价拿的东西 我7100拿了 不后悔
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-24 13:13
第一周破甲腿2w1P了之后就至今未见。。。
这个腿我要用来pvp的啊混蛋!
作者: 123457227    时间: 2023-5-24 13:18
惩戒腿 别人底价拿的东西 我7100拿了 不后悔
就是这意思,P了又怕见不到,高价拿了又心疼

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5