魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]生态大酒店住腻了,打了一把乌特加德城堡。。 [打印本页]

作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-24 15:20
标题: [防护]生态大酒店住腻了,打了一把乌特加德城堡。。
还是回生态大酒店吧。。。5人组队经验太低了
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-24 15:20
单刷不香吗 (, 下载次数: 0)
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-24 15:23
双倍经验截图有意思?
作者: xwuw13    时间: 2023-5-24 15:27
双倍经验截图有意思?
一条龙怪就是这个经验8800
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-24 15:30
。。。。你为什么会觉得是双倍??
一个在乌堡住了8个小时的法师问。
作者: 娣玲    时间: 2023-5-24 15:33
双倍经验截图有意思?
双倍经验的话,人形怪8000,龙18000。他这个没双倍
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-24 15:34
每天下班泡在破碎,问下单刷乌煲一小时多少经验
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-24 15:38
每天下班泡在破碎,问下单刷乌煲一小时多少经验
一小时100-110万,主要是有霜纹布和很多蓝绿装可以分解
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-5-24 15:41
正式服选个wlk镜像。想刷多久刷多久
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-24 15:45
单刷是3个一波打吗
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-24 15:48
双倍经验截图有意思?
双倍经验会有提示的
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-24 15:49
双倍经验截图有意思?
冷知识双倍经验后面会有括号提示
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-24 15:54
一小时100-110万,主要是有霜纹布和很多蓝绿装可以分解
我给战士们丢脸了,我一小时只能刷60万经验
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-24 15:58
正式服选个wlk镜像。想刷多久刷多久
我觉得电驴不好开,我想买劳斯莱斯
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-24 16:00
刷龙是单刷吗,我双开都被龙喷的一愣一愣的,虽然我是绿装,但是sw也没这么厉害吧,龙好像是魔法伤害。
一次拉几条啊,破釜盾墙cd也转不过来吧。
作者: 千山落月坝    时间: 2023-5-24 16:05
单刷不香吗 (, 下载次数: 0)
前面三人组两波一拉,再三龙两人形?有点厉害啊。
作者: 123457080    时间: 2023-5-24 16:06
门口一波拉(交春哥和巨人),喷火的圆圈一波拉(交无敌圣光+自由药水),龙房间两波拉(无压力)。
75级学盾击后打得更快会爆本,可以继续刷后面的所有小怪,跳过老一老二不打,尾王单刷打死后可快速出本重置。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-24 16:11
刷龙是单刷吗,我双开都被龙喷的一愣一愣的,虽然我是绿装,但是sw也没这么厉害吧,龙好像是魔法伤害。
一次拉几条啊,破釜盾墙cd也转不过来吧。
年轻了,有专门的复仇战打发,要TBC装备是为了三维配合天赋,直接质变,110一套防装就行
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-24 16:14
他那个截图经验获取就表明不是战士,是骑士刷的。
战士单刷是不可能有怪少经验的。
战士一波波打,死的差不多了可以提前开下一波,这是最效率的。而且骑士刷乌堡是不可能有战士刷的快的。
只有龙人房间适合2波一起。一共6龙5人形,分成3波杀完。单杀一条龙速度太慢了。
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-24 16:17
门口一波拉(交春哥和巨人),喷火的圆圈一波拉(交无敌圣光+自由药水),龙房间两波拉(无压力)。
75级学盾击后打得更快会爆本,可以继续刷后面的所有小怪,跳过老一老二不打,尾王单刷打死后可快速出本重置。
你抬头看看这是什么职业区,拿防骑技能教战士单刷,是有什么大病?我第一个号是防战单刷乌堡,现在在用防骑单刷,防骑可以多拉一倍多的怪,但效率并没有战士高。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5