魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]强化戒律这个天赋(增加6秒鲁莽持续时间),到底收益如何? [打印本页]

作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-24 15:20
标题: [狂暴]强化戒律这个天赋(增加6秒鲁莽持续时间),到底收益如何?
以前大家都是传统的21/40天赋,所以根本不需要讨论这个天赋。但是现在很多人都在玩剑专26/35了,顺手就能点出来3点强化戒律。

那么强化戒律和狂暴天赋那些减躲闪、副手伤害、强化旋风斩,到底能不能比?

29/32这个天到底能不能用?
作者: 王建新1    时间: 2023-5-24 15:23
这个天赋最牛逼的不是增加6秒鲁莽是,减CD好么!
点满了只要不是竞速团正好每个BOSS都能开一轮,不知道高到哪里去了
作者: 沙941    时间: 2023-5-24 15:26
这个天赋最牛逼的不是增加6秒鲁莽是,减CD好么!
点满了只要不是竞速团正好每个BOSS都能开一轮,不知道高到哪里去了
我们不考虑20分钟鲁莽CD的事情,毕竟各个团情况不同。只说多6秒鲁莽如何?
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-24 15:31
我们不考虑20分钟鲁莽CD的事情,毕竟各个团情况不同。只说多6秒鲁莽如何?

你不可能不考虑,这又不是两个天赋可以分开点的
6秒鲁莽的收益你自己打开你的WCL,看看你(鲁莽期间的秒伤-平时的秒伤)*6不就完事了,多简单
作者: 123457278    时间: 2023-5-24 15:32
你不可能不考虑,这又不是两个天赋可以分开点的
6秒鲁莽的收益你自己打开你的WCL,看看你(鲁莽期间的秒伤-平时的秒伤)*6不就完事了,多简单
本来就不考虑啊,那些冲wcl分都是一周冲1-2个boss
作者: 成哥337    时间: 2023-5-24 15:36
本来就不考虑啊,那些冲wcl分都是一周冲1-2个boss

冲分的不点这个天赋,榜上我随便翻了不是21/40 就是26/35
不会有人点强化戒律的
再说一遍,这个天赋的价值主要在减CD,不在持续时间
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-24 15:41
冲分的不点这个天赋,榜上我随便翻了不是21/40 就是26/35
不会有人点强化戒律的
再说一遍,这个天赋的价值主要在减CD,不在持续时间
我只想知道持续时间的收益和狂暴天赋比如何,你怎么老是答非所问呢
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-24 15:43
主要是这3点从哪里扣出来, 9个boss战斗时间算30分钟算,精准副手29分钟都有很大收益,一个只有48秒把你的暴击从40左右提升到100,我 觉得还是得不偿失,这周我打算洗双持武器天赋打一打试试看。
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-24 15:45
主要是这3点从哪里扣出来, 9个boss战斗时间算30分钟算,精准副手29分钟都有很大收益,一个只有48秒把你的暴击从40左右提升到100,我 觉得还是得不偿失,这周我打算洗双持武器天赋打一打试试看。
不算全程伤害,单个boss出这个天赋收益如何
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-24 15:48
如果有20秒的boss,可以考虑。
作者: 李志敏    时间: 2023-5-24 15:53
如果有20秒的boss,可以考虑。
为什么这么说啊,多6秒鲁莽收益很低吗?
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-5-24 15:56
你这个态度牛逼了,
知道的请教别人问题,
不知道还以为你是他领导呢。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-24 16:00
我只想知道持续时间的收益和狂暴天赋比如何,你怎么老是答非所问呢

说的够明白了,这个天赋是让你打本能多几个BOSS鲁莽。
单个BOSS冲分不点这个天赋,脑子转不过弯?
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-24 16:03
说的够明白了,这个天赋是让你打本能多几个BOSS鲁莽。
单个BOSS冲分不点这个天赋,脑子转不过弯?
单个boss冲分多6秒鲁莽,难道没有收益吗,单个boss冲分一般战斗时间都偏短,鲁莽覆盖率增加怎么能说他没用呢,对吧。换句话说,把你的鲁莽变为9秒是不是一种削弱?
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-24 16:05
单个boss冲分多6秒鲁莽,难道没有收益吗?换句话说,把你的鲁莽变为9秒是不是一种削弱

你这3点天赋是TM天上掉下来多出来的?别人61点天赋你64点?
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-24 16:07
你这3点天赋是TM天上掉下来多出来的?别人61点天赋你64点?
我当然知道啊,所以主楼第二段问的不就是这个,多的这6秒鲁莽的收益,能不能抹平狂暴少的那3点天赋
(, 下载次数: 1) 这里也不谈wcl别人怎么点,就谈谈你个人看法嘛,或者有数据也行啊
作者: 123456879    时间: 2023-5-24 16:12
我当然知道啊,所以主楼第二段问的不就是这个,多的这6秒鲁莽的收益,能不能抹平狂暴少的那3点天赋
(, 下载次数: 1) 这里也不谈wcl别人怎么点,就谈谈你个人看法嘛,或者有数据也行啊
楼主的开拓思维值得赞扬。
到了p5有了耻辱后,人类KBZ可以从精准天赋抠一点出来,然后旋风斩上扣一点。
多余两点加到戒律上,毫无疑问这样就是TBC最强配置。当然只能是人类。
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-24 16:14

他的意思他就每周选冲分的几个BOSS开鲁莽,那么多的6秒鲁莽收益对比去掉的精准+旋风收益对比,你有点着相了
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-24 16:19
他的意思他就每周选冲分的几个BOSS开鲁莽,那么多的6秒鲁莽收益对比去掉的精准+旋风收益对比,你有点着相了
给老哥点赞那么你觉得这个天赋收益几何?
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-24 16:20

没去做数据模型分析的话就按BOSS战斗总时长来算就行了,BOSS战2分钟内的,6秒鲁莽肯定是正收益,旋风斩的伤害很容易追平,精准丢刀概率也低,2分钟-2分半的话看爆发时间轴,我个人认为应该是剑专或者常规21/40好一点,3分钟以上肯定是常规天赋胜出

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5