魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 昨晚ZST抗祖尔金山猫阶段被wcl高分猎人喷了 [打印本页]

作者: wangliqxm    时间: 2023-5-24 15:40
标题: [防护] 昨晚ZST抗祖尔金山猫阶段被wcl高分猎人喷了
祖尔金转阶段清仇恨大家都知道,山猫阶段随机点名一直打一个人,打死被点名的人或者被保护(冰箱、消失、假死)了会直接打第二仇恨。一个猎人在点名阶段超过当前T仇恨了,点名人死了直接打死了他,我说了几句注意仇恨,别OT。这时猎人开口了,wcl灰色有什么资格教别人玩游戏,懂个毛的机制,还说被点名抓死了仇恨就乱了,跟仇恨没关系。
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-24 15:45
习惯就好,大家都是菜鸡,我天天开ZAM依旧菜鸡一个,但是我特么7个号全部都能优先进组,不会BUG的猎人装备再好分再高都去别人的团玩。
作者: 万胜    时间: 2023-5-24 15:47
猎人进ZAM很容易么5号面前踢了完事,让他嚎去看成4号山猫了
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-24 15:50
他死了又不是你死了 管你啥事 战士仇恨都知道 就是没熊高 dps不看仇恨死了都是活该
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-24 15:53
某wcl高分战士,连武器技能、命中、招架、躲闪、未命中的关系都不知道,还能说啥现在的wcl,也就那么回事吧
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-24 15:57
人家OT死了就死了,你多什么嘴,更何况确实是你仇恨不足别人才OT了,作为ZS要低调。除非别人先开口,不然一般不说话。
作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-24 15:59
主要是灭了,为了不再灭,所以说了下
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-24 16:03
你不会直接说一句:说的很好,你已经被我拉黑,能进的ZAM团减一
作者: 东未红    时间: 2023-5-24 16:08
别在这里拉猎人的仇恨,不知道T哪来的优越感,有本事你把全程聊天记录截图出来,我不信一个所谓的高分猎人会这么说,一定还有其他细节或者断章取义。
就拿我昨晚一个真实经历,zam尾王,转阶段熊的时候停手了2秒,然后红人BB先上去,3秒之后我BB ot死了,然后我也ot死了,看了日志,从转阶段开始后2秒,一共3个平射,1个稳固,一个多重,就ot了,宝宝也ot了,你说ot死了都怪dps?抱歉,这种T就算你不拉黑我,我也会拉黑你。
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-24 16:08
点名可以援护的
作者: 123456825    时间: 2023-5-24 16:14
?猎人在zam敢出声?
作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-24 16:17
别在这里拉猎人的仇恨,不知道T哪来的优越感,有本事你把全程聊天记录截图出来,我不信一个所谓的高分猎人会这么说,一定还有其他细节或者断章取义。
就拿我昨晚一个真实经历,zam尾王,转阶段熊的时候停手了2秒,然后红人BB先上去,3秒之后我BB ot死了,然后我也ot死了,看了日志,从转阶段开始后2秒,一共3个平射,1个稳固,一个多重,就ot了,宝宝也ot了,你说ot死了都怪dps?抱歉,这种T就算你不拉黑我,我也会拉黑你。
OT死可能是t菜,但DPS一定是蠢,猎人OT了还死了蠢 *2
作者: 良辰743    时间: 2023-5-24 16:19
转阶段才两秒就打还真是你自己的问题。
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-5-24 16:21
你是贴boss脸上射箭的?OT转头就把你打死了
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-24 16:25
死了就死了,明显是楼主嘴贱。
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-24 16:29
猎人全责,这个阶段仇恨数值不能超过坦克,否则就ot 。并不是平时的130ot
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-24 16:30
除了自尊心一无所有就是战士盾T的的真实写照
作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-24 16:36
转阶段两秒 3平射1多重1奥射是真nb…
嗜血速射加速药水全开吗
作者: 123456833    时间: 2023-5-24 16:39
你不是个纯自爆卡车?2秒打3箭2技能就OT了?你还想打几个?
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-24 16:42
ot死的猎人要多菜有多菜。见过很多死活不肯要拯救的猎人,ot贴脸才恋恋不舍的假死,然后要么假死抵抗变真死,要么假死成功害死其他远程。这种猎人就是菜,wcl分数再高也没用。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5