魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]请问狂暴战能双手黑冰吗? [打印本页]

作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-24 15:55
标题: [狂暴]请问狂暴战能双手黑冰吗?
如题 请问各位大佬 命中超标 双手黑冰好 还是主手黑冰 副手闪电斧头好?
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-24 16:05
黑冰在副手能触发旋风斩吗?
作者: 123457124    时间: 2023-5-24 16:08
[tid=34359043]Topic[/tid] 如题 请问各位大佬 命中超标 双手黑冰好 还是主手黑冰 副手闪电斧头好?
可以双手黑冰 但副手黑冰没旋风斩伤害
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-24 16:15
kbz拿长柄就是丑 没有之一
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-24 16:22
kbz拿长柄就是丑 没有之一
你不喜欢,有别人喜欢。你就代表全世界被
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-24 16:23
没有旋风斩伤害是啥意思。。为啥会没有
作者: 邱建华    时间: 2023-5-24 16:32
没有旋风斩伤害是啥意思。。为啥会没有
因为泰坦之握就不包含长柄,所以其实能双持长柄就是BuG,你长柄放副手无法触发副手旋风斩伤害,打个木桩就看到了
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-24 16:35
因为泰坦之握就不包含长柄,所以其实能双持长柄就是BuG,你长柄放副手无法触发副手旋风斩伤害,打个木桩就看到了
卧槽。。那插件还提示黑冰是第二副手 那如果放主手是不是就没问题了
作者: 123457227    时间: 2023-5-24 16:41
你不喜欢,有别人喜欢。你就代表全世界被
这都能喜欢简直是不正常,根本就没设计双持长柄的攻击动画,泰坦拿长柄还是两只手拿的,攻击动作和武器战一样,另一首只副手还吊个武器,跟傻子一样
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-24 16:50
卧槽。。那插件还提示黑冰是第二副手 那如果放主手是不是就没问题了
主手可以使用长柄
作者: 123456811    时间: 2023-5-24 16:52
反正我双持赶猪棒
作者: ez665746    时间: 2023-5-24 16:56
这都能喜欢简直是不正常,根本就没设计双持长柄的攻击动画,泰坦拿长柄还是两只手拿的,攻击动作和武器战一样,另一首只副手还吊个武器,跟傻子一样
别人喜欢双持长柄碍你眼了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5