魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]求教监狱谢沃兹正确拉法 [打印本页]

作者: 123457000    时间: 2023-5-24 15:55
标题: [防护]求教监狱谢沃兹正确拉法
嗯……今天早上拖着我的小战士想去监狱刷一把斧子,然后监狱进组,第一个BOSS谢沃兹,根据以前玩DPS的记忆拉着走,但是这个BOSS会有很长的停下来读钢条的时间,期间两颗电球靠近,然后打了一会儿BOSS强制传送到脚底下两颗电球也几乎已经完全包围,BOSS普攻,我接复仇顺劈往后倒退,然后电球已经跑不掉了,远离BOSS后BOSS普攻加奥术弹雨潇洒收下人头
然后LR骂了句脏话后退队,其他人看到有人退也光速离队留我风中凌乱。
求教这个BOSS具体怎么拉,读条期间如果我不倒退上仇恨这些远程会不会OT。
作者: 贺长云    时间: 2023-5-24 16:00
啊还有一点疑问,我能在团队里面看到这个本的CD倒计时,是不是我这个CD已经被黑了不能再进了(第一个BOSS没有死)
作者: 良辰743    时间: 2023-5-24 16:02
战士踢打这个boss有点悲剧。我的小复仇T一见这个boss就精神了,再也不瞌睡。不小心就被秒了。
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-24 16:07
啊还有一点疑问,我能在团队里面看到这个本的CD倒计时,是不是我这个CD已经被黑了不能再进了(第一个BOSS没有死)
拉着退者走,boss不动 你就远离 让DPS别OT 近战远离 boss追你 DPS猛输出 你拉着退 退上tuijie
作者: 公路美学    时间: 2023-5-24 16:10
战士踢打这个boss有点悲剧。我的小复仇T一见这个boss就精神了,再也不瞌睡。不小心就被秒了。
那可太巧了,我玩的就是复仇T,确实感觉很悲剧,主要是这BOSS原地钢条真的血压拉满。
作者: 123457018    时间: 2023-5-24 16:12
先说说机制(我观察到的)
BOSS钢条以后会给奥术球连线 增加自身伤害和速度
然后就是传送(这个其实问题不大 传送后因为没有钢条以后的buff 没有增伤 继续拉开就好)那么应对策略就是
开打上满仇恨 BOSS读条 所有人跟着T一起跑开
边打边退 等待BOSS传送
传送后 找没有奥术球的一边继续边打边退 等待BOSS钢条
BOSS钢条 重复第一波 所有人远离BOSS 以免触发BOSS奥术弹幕秒人最后。这个BOSSdk不要开大军!
作者: 万胜    时间: 2023-5-24 16:16
拉着退者走,boss不动 你就远离 让DPS别OT 近战远离 boss追你 DPS猛输出 你拉着退 退上tuijie
还没发完呢 退上台阶 上二楼 这时候要么boss已经被打死 要么会boss不动 继续远离 近战远离 DPS别OT 要是boss传送你了 首先嘲讽 然后离开球
我战士T每次都这样打 只要近战 远程别瞎折腾 一次过 就怕boss招球 近战不跑被炸死 远程DPS打OT被炸死
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2023-5-24 16:21
卡个视野啊……
作者: 郭光庆    时间: 2023-5-24 16:23
这玩意直接拉到二楼去干就行
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-24 16:26
还没发完呢 退上台阶 上二楼 这时候要么boss已经被打死 要么会boss不动 继续远离 近战远离 DPS别OT 要是boss传送你了 首先嘲讽 然后离开球
我战士T每次都这样打 只要近战 远程别瞎折腾 一次过 就怕boss招球 近战不跑被炸死 远程DPS打OT被炸死
感谢老哥们的解答,这个BOSS我觉得难点就是如何保持仇恨一直在自己身上不去让他霍霍其他人,让路人,尤其是远程职业控制仇恨基本不太可能 只能自己想想办法了,实在不行副天赋洗成深防,断了自己的输出念头吧,上面老哥说得对,复仇打这个确实挺难的,想解决还是得靠自己来。
作者: 胡37    时间: 2023-5-24 16:30
一句话,卡球视野
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-24 16:30
太年轻,这BOSS吃嘲讽,带着BOSS上台子溜球 ,重点是,治疗跟着你,然后你记住,嘲讽已经是三十码,很多人都忽视或者说没有把这个改动形成肌肉记忆。只要你遛球够快,距离够远,BOS钢条时候,小球根本碰不上他,如果有dps要ot,钢条结束嘲讽就是,被传送后,抓紧时间跑开,继续溜球,话说都特么要关服了,你们打个5H难道还是五个刚满级160+绿装吗?有两个强力输出,分分钟rush,根本不会给他传送你的时间。另外,不要把复仇坦挂嘴边上,复仇坦也有盾猛,也能打破甲。复仇坦靠复仇拉极限仇恨,不代表就没有盾猛这个技能了,不代表你破甲就没有仇恨了。
作者: 123456811    时间: 2023-5-24 16:35
这个BOSS召唤的球移动速度慢,团灭是因为球的伤害,只要把BOSS和球分离开就行了。。。
BOSS读条的时候打仇恨,球出来就援护治疗跑开。只要BOSS跟球分离了就过去打仇恨,没啥难度啊。
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-24 16:38
1 火箭鞋
2 找个有位移的队友援护
3 预留盾墙破釜前提都是队友也会玩不然你自己也打不死boss监狱就这个难打了 第一个账号满级的时候就是灭在这了
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-24 16:40
嘲讽风筝,警戒搞进团队框架点击施法里,鼠标点谁血条就给谁警戒,然后无限嘲讽风筝BOSS。
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-24 16:46
球吃控制,我小德没事读了个捆,捆在原地了,吹风没用,别的吃不吃不知道
作者: 邱建华    时间: 2023-5-24 16:48
这个BOSS确实不好拉,开打仇恨上好,就看DPS了,读条就跑开,投掷,警戒仇恨高的,传送就开技能盾墙,破釜,盾反,然后退着跑,OT就嘲讽或者群嘲,什么大红狂暴回复都开了,这时候DPS该打完了吧,再打不完就骂他们,什么垃圾输出,退队走人
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-24 16:51
就一句话,让boss远离球,全队卡球视野(往二楼拉boss,贴着护栏走),别让boss看到球就行了,装备不好也能过。要是有人能缠绕光球更好。
作者: 諾篱hy    时间: 2023-5-24 16:55
如果是战士t的话,打这个boss确实有点难受的。
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-24 16:57
跑远了嘲讽嘛 风筝一下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5