魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]饰品的选择问题 [打印本页]

作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-24 16:01
标题: [狂暴]饰品的选择问题
各位兄弟,请问下在命中已经达标(佩戴死亡之钟)的情况下,已经9.3%的命中了。以下两个饰品如何选择?
(, 下载次数: 0)

作者: fys24680    时间: 2023-5-24 16:01
[tid=34361067]Topic[/tid] 各位兄弟,请问下在命中已经达标(佩戴死亡之钟)的情况下,已经9.3%的命中了。以下两个饰品如何选择?
(, 下载次数: 0)
破甲暴击 zsbd
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-24 16:09
貌似镜子好点,不过打进三分钟左右时长我觉得主动的好,可控爆发
作者: 更强    时间: 2023-5-24 16:13
破甲暴击 zsbd
???啥意思?
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-24 16:15
死钟触发期间保守估计增伤10%+
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-24 16:21
你吧命中天赋3%移2点给其它天赋,这还不简单?
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-24 16:27
你吧命中天赋3%移2点给其它天赋,这还不简单?
。。。。哪有这天赋
作者: 刘金栋    时间: 2023-5-24 16:29
。。。。哪有这天赋
字都看不见的,就别玩了
先治疗一下眼睛吧
作者: 李志敏    时间: 2023-5-24 16:34
。。。。哪有这天赋
你是认真的?
作者: 张永峰    时间: 2023-5-24 16:38
狂暴战和盗贼的命中永远是绕不过的坎,盗贼天天问自己命中是不是太低了,狂暴战天天问自己命中是不是高了,奇怪了,命中多了是没收益吗?非嗜血阶段你可以完美覆盖英勇打击吗?我发现有些人命中哪怕是8.01%都会焦虑的睡不着,仿佛那0.01%的命中会妨碍自己从倒一成为倒二一样,是不是有病
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-24 16:43
。。。。哪有这天赋
看看你狂暴系里天赋点,你面板命中如果已经8%,天赋点的可以不用点,点其他的!因为天赋里点出的3%命中,不会显示在面板数据,懂了吧!
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-24 16:50
死钟是bis自然有他的道理的,是经过测试的
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-24 16:54
狂暴战和盗贼的命中永远是绕不过的坎,盗贼天天问自己命中是不是太低了,狂暴战天天问自己命中是不是高了,奇怪了,命中多了是没收益吗?非嗜血阶段你可以完美覆盖英勇打击吗?我发现有些人命中哪怕是8.01%都会焦虑的睡不着,仿佛那0.01%的命中会妨碍自己从倒一成为倒二一样,是不是有病
盗贼命中涉及到毒药,这东西不走近战命中走的是法系命中,同理举例子dk邪恶系有3%法系命中天赋也是一个道理,所以盗贼会堆一些命中。而狂暴战纯物理输出,走的就是纯近战命中,所以面板8%即可保证技能命中,至于普攻命中那可需要堆太多了。
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-24 17:00
从其他装备调命中,加上天赋3点可以调整,命中是最好调的,你也可以发下装备,我给你看看最方便的调整方案ps有死神和伟大了不用入手其他饰品

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5