魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 各位战士大佬帮忙看一下下呗,我刚刚玩战士,为什么这种装备了防御 [打印本页]

作者: 球妈2017    时间: 2023-5-24 16:00
标题: [防护] 各位战士大佬帮忙看一下下呗,我刚刚玩战士,为什么这种装备了防御
各位战士大佬帮忙看一下下呗,我刚刚玩战士,为什么这种装备了防御等级还是不够???

(, 下载次数: 0)

作者: 么斯汀    时间: 2023-5-24 16:01
[tid=34367596]Topic[/tid] 各位战士大佬帮忙看一下下呗,我刚刚玩战士,为什么这种装备了防御等级还是不够??? (, 下载次数: 0)
披风盾牌附魔防等了吗?现在你也够,有15韧性
作者: 迟到399    时间: 2023-5-24 16:05
头没附魔啊!不算肩膀的任性应该够了吧
作者: 郭光庆    时间: 2023-5-24 16:08
537+15韧正好免爆,只考虑附魔肩膀韧性的话,最低防技就是537
作者: 123456819    时间: 2023-5-24 16:10
你这个不像是不懂
你都经典537+15韧了不可能不懂
感觉是来秀一下的,但是装等又一般
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-24 16:12
病态十足
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-24 16:17
天天秀优越真恶心
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-24 16:20
够了,15韧性相当于5点防御技能带来的免爆,也仅仅是免爆。
0韧性对应的防御应该是540
荣誉附魔30耐15韧,部落远征军附魔30耐25韧,这辆都是好东西,不仅耐力巨高,还提供了韧性来堆免爆
这样可以让盾牌、披风、胸甲都不需要附魔防御,改成附魔血量、耐力、护甲这些更有用的属性另外,你宝石就不需要插那些绿色的了,用一个紫色宝石,剩下全部24耐好了,多彩用32耐2护甲的
我装灯比你低6点,无buff血比你多4000
防御技能四维啥的作用不如血甲,现在的T防御及格后,就堆血甲才是当前版本答案
不需要插宝石和附魔堆命中和精准,现阶段不会缺仇恨的,给dps最高ss一个警戒,ot不存在的
作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-24 16:23
够了,15韧性相当于5点防御技能带来的免爆,也仅仅是免爆。
0韧性对应的防御应该是540
荣誉附魔30耐15韧,部落远征军附魔30耐25韧,这辆都是好东西,不仅耐力巨高,还提供了韧性来堆免爆
这样可以让盾牌、披风、胸甲都不需要附魔防御,改成附魔血量、耐力、护甲这些更有用的属性另外,你宝石就不需要插那些绿色的了,用一个紫色宝石,剩下全部24耐好了,多彩用32耐2护甲的
我装灯比你低6点,无buff血比你多4000
防御技能四维啥的作用不如血甲,现在的T防御及格后,就堆血甲才是当前版本答案
不需
是多5000血
你这号一点都不用心,没看到你血专业技能的附魔
腰带没有打孔
宝石没插全
太混了,白瞎了这一身装备
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-24 16:25
我比你装备差
31000血 防御还超,还是个复仇战不过我是珠宝锻造。多了2个孔插了2个51耐力和多了一个珠宝高耐饰品。 31000血的装备就是进组用的。 开打前就换成27000血的复仇装,抗pw 蜘蛛 老克很正常,而且盾墙还实验用减2分钟减20%承伤盾墙雕文,boss激怒开技能,血线一样平稳。你这身装备完全ok,打得会很幸福的,调整一下附魔和宝石吧。另外,你这身装备怎么做到10%暴击的,诡异
作者: 李墨285    时间: 2023-5-24 16:27
226项链和腿都没有就别装逼了
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-5-24 16:31
你这个不像是不懂
你都经典537+15韧了不可能不懂
感觉是来秀一下的,但是装等又一般
老哥太精辟了
作者: 街角386    时间: 2023-5-24 16:34
老哥太精辟了
所以我说他估计是来秀的
但是213装等实在一般
作者: m4659631    时间: 2023-5-24 16:38

主要是真的没装备,我是玩盗贼的。然后根据网上攻略来弄战士的宝石和附魔之类的,我发现防御等级还是没达标。所以来问一问,没想到竟然被攻击了哈哈哈哈哈。
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-24 16:41

太感谢了,我来调整一下子。
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-24 16:46
太感谢了,我来调整一下子。
好的,就是免暴基础上,血甲最大化,命中和精准随缘(可以吃食物补充)
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-24 16:48
我也想知道,现在是打t还是打kbz好啊,三周就强插这些,有点纠结(狗头) (, 下载次数: 1)
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-24 16:52
精准是不是太低了啊,上仇恨很慢诶
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-24 16:55
[tid=34367596]Topic[/tid] 各位战士大佬帮忙看一下下呗,我刚刚玩战士,为什么这种装备了防御等级还是不够??? (, 下载次数: 1)
改下石头就行了,附魔也可以选加防等的。
作者: 清风哥    时间: 2023-5-24 16:56
秀出天际

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5