魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 求助!狂暴战几乎打不过T 更别提分G线了 [打印本页]

作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-24 15:56
标题: [狂暴] 求助!狂暴战几乎打不过T 更别提分G线了
基本手法:
单体:先破甲5层,然后基本全程保持。嗜血旋风卡CD,怒气60以上打英勇,斩杀期间斩杀只做填充,主要还是旋风嗜血
AOE:顺劈不停旋风卡CD 怒气多了打个嗜血 顺劈绑了乘胜追击
精华贴也看几遍了。哎,装备发出来看看,请大佬指点一下手法哪里应该怎么调整,还有装备。
雕文是英勇顺劈旋风

已编辑 谢谢!
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-24 16:01
名字就不码了 反正丢人丢多了
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-24 16:05
p1你属性不够打不上去很正常,你见过一个zs打的高的?
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-24 16:06
这怎么可能打不过T 打什么破甲啊 直接输出啊
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-24 16:09
p1现在出路还是T 复仇战
或者你进团和团长说好 破甲不看dps 否则不打破甲 混个及格线还是可以的
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-24 16:12
p1你属性不够打不上去很正常,你见过一个zs打的高的?
别这么说,虽然高的见不到,但打不过t的更见不到
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-24 16:17
p1现在出路还是T 复仇战
或者你进团和团长说好 破甲不看dps 否则不打破甲 混个及格线还是可以的
这才是正解,不打破甲才是答案,5破浪费多少工cd和怒气,不如贼去打呢
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-24 16:21

我看精华贴 破甲是正收益的 就是起手嗜血的团 太亏了 5个GCD 心在滴血
作者: Deville    时间: 2023-5-24 16:22

是的 关键我这一片灰绿 肯定不只是职业强度问题了
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-24 16:25
别这么说,虽然高的见不到,但打不过t的更见不到
打不过复仇t的太多了
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-24 16:29
顺劈绑定乘胜追击的宏可否发一个。谢谢
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-24 16:31
这个版本,战士的技能是有问题的
复仇就不说了,毁灭打击比斩杀伤害高,你敢信?
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-24 16:36
这剧本我看过,打通任督二脉后就厉害了
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-24 16:38
不是你太菜,是T太强了
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-24 16:43
我昨天第二个CD,打了WCL全程评分全团第一,209装等吧,第一个CD纯灰色买装备,大部分都是紫色90分以上,不过有个防战打破甲,这是一个很重要的因素,有另外一个战士的话最好买通了帮你打破甲
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-24 16:45
这才是正解,不打破甲才是答案,5破浪费多少工cd和怒气,不如贼去打呢
你想太多了
贼是大哥战士是小弟
团长会让黄总打破甲?
那个战士反正你没啥输出
打破甲吧
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-24 16:48
我最后悔买了一身狂暴战装备和伟大,打了2个cd累死也是比t高,捡的一身防御装t进本了,个别boss..划水,拿补贴,美滋滋
作者: Megatron832    时间: 2023-5-24 16:50
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=combat 嗜血,旋风斩,嗜血,破甲攻击,嗜血,旋风斩,嗜血,狂暴之怒,嗜血,旋风斩,嗜血
/script UIErrorsFrame:Hide()狂暴一键宏,天赋要加出强化狂暴之怒给20怒气的看怒气手动英勇,手动猛击,血性狂暴看怒气手动按
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-24 16:55
就战士这伤害,有啥资格让贼打破甲,你爱打不打,刺杀贼又不吃破甲。
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-24 16:56
狂暴战打破甲就直接不能玩了,做好工具人的职业就行。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5