魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]昨天战士终于见到了人性的背叛 [打印本页]

作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-24 15:59
标题: [狂暴]昨天战士终于见到了人性的背叛
末日决战也出了2000拿下 斧子7000p 对方也p了 美滋滋 斧子绝对是最难掉落 五个号打naxx只见过两次 还有黑龙头也很难出
作者: 123457399    时间: 2023-5-24 16:03
这斧子太丑了不想要啊,1900让dk拿走了
作者: Abraham30    时间: 2023-5-24 16:09
昨天也第一见,搞到1W,老子P了,我等拿奥杜尔的好啦……反正垫底
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-24 16:11
打到现在,一把没见过
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-24 16:13
昨天也第一见,搞到1W,老子P了,我等拿奥杜尔的好啦……反正垫底
嗯,可以期盼怀旧怀旧服重开。 20多年之后,退休在家,天天可以玩,弥补现在的遗憾。
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-24 16:17
魔兽只有两个月啦,想一想假如你是个超级富豪,突然被告知癌症晚期,只剩三个月的最后时光了,还带犹豫吗?
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-24 16:18
估计一年内是不要想了
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-24 16:22
哟,不出高价买东西立即就有人上来回复了,果然排骨人横行。
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-24 16:26
昨天的团蜘蛛1的魔杖500起拍,从第一个5开始,到1,然后又到5,最后定格到1结束。看着那个团队里的1,我默默地问了句:“这是1W?”。。。团队:“是的”。。。身上还带着魔魂手杖的我云淡风轻地默默删掉想打出的3,因为这个3在那个1面前显得好渺小。。。心想这是真想把自己打扮得漂漂亮亮地走啊。。。
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-24 16:28
[tid=34424734]Topic[/tid] 末日决战也出了2000拿下 斧子7000p 对方也p了 美滋滋 斧子绝对是最难掉落 五个号打naxx只见过两次 还有黑龙头也很难出
萨满号满级三周打了三个cd,每次都是这玩意,价格大多也是3000-8000之间
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-24 16:33
一次没见过 十月八号到现在
作者: 沙941    时间: 2023-5-24 16:37
第一次见2万买贵了?但是咋感觉真香呢。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-5-24 16:39
你好歹是斧子,我特么奶锤被顶到9000就很郁闷。
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-24 16:41
斧子见过三四回,末日决战一次没有见过
作者: 天主的爱    时间: 2023-5-24 16:44
我也没见过斧头,死亡之咬都没见过,现在还是黑冰当主手呢
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-24 16:48
狂暴战式微,我再公会团1000捡漏个斧头,也没啥用的,拿去5H 拉拉小怪
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-24 16:52
昨天的团蜘蛛1的魔杖500起拍,从第一个5开始,到1,然后又到5,最后定格到1结束。看着那个团队里的1,我默默地问了句:“这是1W?”。。。团队:“是的”。。。身上还带着魔魂手杖的我云淡风轻地默默删掉想打出的3,因为这个3在那个1面前显得好渺小。。。心想这是真想把自己打扮得漂漂亮亮地走啊。。。
最牛逼的是一直打1
作者: 淑侠    时间: 2023-5-24 16:55
我战士2天拿了2把。
作者: 林之秋实    时间: 2023-5-24 16:58
魔兽只有两个月啦,想一想假如你是个超级富豪,突然被告知癌症晚期,只剩三个月的最后时光了,还带犹豫吗?
金又不会清空你们急啥
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-24 17:00
第一个月一把没出,第二个月直接连续两周直接毕业了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5