魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP][PVP]22战骑1600左右求赐教 [打印本页]

作者: 李墨285    时间: 2023-5-24 15:59
标题: [PVP][PVP]22战骑1600左右求赐教
老哥们求赐教战骑怎么对战贼牧、野牧啊?别的队伍都还好,就是遇到我这俩组合被打的没脾气,求赐教这辆组合主打谁呢?具体细节上应该注意什么呢?
作者: 同感丶    时间: 2023-5-24 16:06
[tid=34429114]Topic[/tid] 老哥们求赐教战骑怎么对战贼牧、野牧啊?别的队伍都还好,就是遇到我这俩组合被打的没脾气,求赐教这辆组合主打谁呢?具体细节上应该注意什么呢?
自己先定一波
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-24 16:12
自己先定一波
没人吗?求大哥们不吝赐教啊!
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-24 16:16
[tid=34429114]Topic[/tid] 老哥们求赐教战骑怎么对战贼牧、野牧啊?别的队伍都还好,就是遇到我这俩组合被打的没脾气,求赐教这辆组合主打谁呢?具体细节上应该注意什么呢?
说实话我也不知道怎么打,不过可以看欧服第一战骑的视频,多看吧,我也在看
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-24 16:23
同属奶骑,感觉很多的细节在战士。被控,被烧蓝,要看战士能不能给出压力,能不能拦住牧师。奶骑对牧师,除了拉来距离,剩下的就看战士了。
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-24 16:29
同属奶骑,感觉很多的细节在战士。被控,被烧蓝,要看战士能不能给出压力,能不能拦住牧师。奶骑对牧师,除了拉来距离,剩下的就看战士了。
你看看我发的帖子,内容比较多我不一一粘贴了
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-24 16:35
你看看我之前发的帖子,内容比较多就不一一粘贴了,祝你早日2000
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-24 16:39
回复错楼了,无视就好。。
作者: 123456823    时间: 2023-5-24 16:48
说实话我也不知道怎么打,不过可以看欧服第一战骑的视频,多看吧,我也在看
在哪里看啊兄弟
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-24 16:51
打贼牧野牧得拉扯 不能硬刚 挂上减速冲锋拦截援护风筝起来
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-24 16:56
贼牧开场大牺牲,黏上牧师两种起手,风车等拆不被偷,或者尝试吼贼出来,没吼出来章留着等第一个肾击粘牧师,牧师带位置就打贼,压制留在烧蓝或者苦修打,第一个肾完了保护解战士盲或者第二个,不要留技能,核心事保战士粘住牧师,奶骑稳血线有压力需要开翅膀,牧师活不过1分钟
野牧核心是吹风20码,除了棺材板不好打战士需要预判盾反和风车挡吹风,其他图都好打,位移留在野德靠近骑士20码时候,野德一般1星那个增伤,差不多是30秒一轮爆发循环
作者: 123457352    时间: 2023-5-24 17:02
贼牧开场大牺牲,黏上牧师两种起手,风车等拆不被偷,或者尝试吼贼出来,没吼出来章留着等第一个肾击粘牧师,牧师带位置就打贼,压制留在烧蓝或者苦修打,第一个肾完了保护解战士盲或者第二个,不要留技能,核心事保战士粘住牧师,奶骑稳血线有压力需要开翅膀,牧师活不过1分钟
野牧核心是吹风20码,除了棺材板不好打战士需要预判盾反和风车挡吹风,其他图都好打,位移留在野德靠近骑士20码时候,野德一般1星那个增伤,差不多是30秒一轮爆发循环
谢谢老哥赐教!这两天贼牧稍微好打点了!头疼的还是野牧…..

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5