魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]也许,这就是复仇战的魅力吧! [打印本页]

作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-24 16:07
标题: [防护]也许,这就是复仇战的魅力吧!
昨天晚上,本想自己开个团,清清CD,还有一个朋友想躺个战士,结果,另外一个朋友说要不跟他们工会团打吧,我说随便,周四团多,我也懒得组人,就混进去了,带了4个躺,由于他报的战士T,便问我打什么DPS,我想了一圈,没想好打啥DPS,我就想,公会团的治疗是不是靠谱点,我就试试我新洗的复仇T吧(之前一直是狂暴战,双修也买了很多装备,朋友说快停服了,体验一下复仇站吧,然后我就洗了天赋,调整装备附魔等等)然后朋友就换AM进组了,然后我就复仇T进组了,本来让朋友和他会长兼指挥讲好,我复仇T是要全程主T的,他也讲好了,结果蜘蛛一跟前,团长跟我说,战士你去拉小蜘蛛,他DKT来啦BOSS,然后我就懵了,因为我是来打复仇主T试试活的,本身复仇T打副T也吃力,然后我这边小集体的YY一边喷着朋友,一边没太有心情的拉着小怪,就这样混了蜘蛛1,2两个BOSS,到了蜘蛛3,DKT突然倒了,我立即去嘲讽接怪,朋友YY说着,考验你的时候来了,我因为没能主T的事,继续骂着他,然后到了帕维,团长说,战士你主抗,朋友就调戏说,证明你的机会来了,我看看你到底能打多少秒伤,然后团长又掉线了,我之前卡的药水又白瞎了,卖装备的人就继续拍装备,团长更新了半天的插件,终于好了,由于不是自己的团,我是不太开麦的,结果偷药还差10秒CD,团长没等我自己开怪,就率先开怪了,少偷一瓶药,就瞬间又不想打了,也没打破甲,也没叫躺的战士朋友打,打着打着,数字跳的有点爽,我又喊躺的朋友,快来给我打破甲,然后差不多战斗1分多钟后,帕维才有了破甲,我以为没偷药,破甲那么晚才打,我都没注意数据,打完整场战斗,突然YY发出很多惊叹,我X,战士打了7200的秒伤,第三名,我才去看看数据,(WCL后来显示是第2,应该是嫁祸没给DZ算在WCL里)我和第一的差距也很小,当时我并不知道复仇T在帕维到底是啥数据,直到副本结束,上传WCL我才发现,我打了99分,国服第17,世界第23,霜语第2,(第一是知名复仇站,浦东钟汉良)带了4个躺,少偷药,前边1分钟没破甲,居然还能打成这样,后来他们公会的,纷纷都因为我还算凑合的表现,都表示要搞搞复仇站试试,也许,这就是复仇站的魅力吧!
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 1)

作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-24 16:07
[tid=34711002]Topic[/tid] 昨天晚上,本想自己开个团,清清CD,还有一个朋友想躺个战士,结果,另外一个朋友说要不跟他们工会团打吧,我说随便,周四团多,我也懒得组人,就混进去了,带了4个躺,由于他报的战士T,便问我打什么DPS,我想了一圈,没想好打啥DPS,我就想,公会团的治疗是不是靠谱点,我就试试我新洗的复仇T吧(之前一直是狂暴战,双修也买了很多装备,朋友说快停服了,体验一下复仇站吧,然后我就洗了天赋,调整装备附魔等等)然后朋友就换AM进组了,然后我就复仇T进组了,本来让朋友和他会长兼指挥讲好,我复仇T是要全程主T的,他也
能引起这种纷纷要尝试一下反响的,战士真是无出其右!
作者: forregistuse    时间: 2023-5-24 16:10
说这么多,你至少发下装备吧
作者: 风男人1984    时间: 2023-5-24 16:14
人家这明显是个心情贴
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-24 16:15
每个人拥有的装备不一样,抄作业是解决不了问题的,有心的人,也会去WCL去查装备,甚至技能施放等等,B站上也有大佬来讲配装思路,所以我发不发装备,并没有那么重要
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-24 16:18
还是玩战士的人太少了,我玩个武器战,那天帕奇维克打个6000多秒伤都能99,还是野团的g团,麻了
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-24 16:21
自己去wcl看吧
作者: 麦子971    时间: 2023-5-24 16:24
你们这个团…居然没dk和术士[s:ac:惊][s:ac:惊][s:ac:惊]
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-24 16:28
想起这周二某野团,一个战士t带一个奶骑进本。战士pw前悄悄切天赋想搞新闻,结果动作太慢,开boss了还在后面换装备。立扑了几个dps后,团长问战士在干吗?战士当场破防喷团长没等他,激烈骂街后怒退团。奶骑居然没跑路,虽然经常划水,但打完分g。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-24 16:32
(, 下载次数: 1) 这周打完了之后,下周就要拜别复仇t了,让位置给朋友打主t了
作者: 热忽行退    时间: 2023-5-24 16:33
感谢奶妈
作者: ssg888    时间: 2023-5-24 16:39
(, 下载次数: 1) 这周打完了之后,下周就要拜别复仇t了,让位置给朋友打主t了
我还没来及体验,就要关服了,后悔没有早点来复仇
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-24 16:40
没有比复仇战更无聊的专精了
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-24 16:44
魅力?群怪你拉得住?
有p的魅力,boss谁拉拉不了,真可笑
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-24 16:48
还是玩战士的人太少了,我玩个武器战,那天帕奇维克打个6000多秒伤都能99,还是野团的g团,麻了
wlc99是你超过了99的武器战,本来就没武器战当然分高啊。
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-24 16:51
魅力?群怪你拉得住?
复仇战火法脑袋都大。不敢A
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-24 16:54
打个游戏,屁事一大堆,一会因为这个不愿意打,一会因为那个不愿意打,还双开yy搞小团体,正好说明爱玩复仇战的,是什么人品
作者: 123457466    时间: 2023-5-24 16:58
玩个游戏一会这不想打一会那不想打的…挺蛋疼的!
作者: 心随674    时间: 2023-5-24 17:00
打个游戏,屁事一大堆,一会因为这个不愿意打,一会因为那个不愿意打,还双开yy搞小团体,正好说明爱玩复仇战的,是什么人品
角度刁钻啊,我打本的目的就是去体验复仇站主T的强弱去的,不是赚G去的,不是当副T划水拿补贴去的,以上都达不成,我觉得浪费了我战士号的CD,有啥问题嘛?我是摆烂不接怪了?还是给团队制造矛盾了?开个YY就叫小团体了?我们自己也开团,就是习惯了打本一直聊天都不行了?到你这就成人品不行了,泥潭果然喷子盛产啊,哈哈哈
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-24 17:03
魅力?群怪你拉得住?
无知真可怕

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5