魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]家人们救救 [打印本页]

作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-24 16:06
标题: [狂暴]家人们救救
家人们,给分析一下我这个kbz问题在哪,怎么每周都是工资保卫战。手法基本上是嗜血,旋风,瞬发重击,前面仨gcd的时候就英勇。装备说不上毕业,但我觉得应该也不至于差到工资保卫战吧。我放个装备截图和,25人黑龙的伤害统计,辛苦家人们分析一下。
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 0)

作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-24 16:06
黑龙打法和情况挺多的,不太好分析。为啥不打顺劈呢?你只打英勇的话英勇占比低了,估计也是装备还不够好,KBZ太吃装备了
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-24 16:10
黑龙打法和情况挺多的,不太好分析。为啥不打顺劈呢?你只打英勇的话英勇占比低了,估计也是装备还不够好,KBZ太吃装备了
就是随手截图举了个例子,那我再放个pw的
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-24 16:13
如果没怎么打顺劈的话,伤害占比英勇太低了
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-24 16:16
再放两张pw的战斗记录,辛苦家人们分析一下。
作者: 462710480    时间: 2023-5-24 16:21
如果没怎么打顺劈的话,伤害占比英勇太低了
顺劈我多目标或者清小怪的时候取代英勇放的,截图里这几个都是单体就没怎么放顺劈
作者: 123457191    时间: 2023-5-24 16:23
辛苦家人看下我pw的截图,顺劈我是多目标或者清小怪时候取代英勇放的,截图这几个基本是单体站桩放的就不多
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-24 16:26
在命中和精准达标的前提下,暴击和攻强低意味着你的怒气获取就少,怒气少就意味着你的平砍多,平砍多就意味着未命中多,然后导致怒气更少。死循环,所以不一定是你的手法有问题。别灰心,努力提升装备吧,之后再看看。
作者: 小珍248    时间: 2023-5-24 16:29
[tid=34729139]Topic[/tid] 家人们,给分析一下我这个kbz问题在哪,怎么每周都是工资保卫战。手法基本上是嗜血,旋风,瞬发重击,前面仨gcd的时候就英勇。装备说不上毕业,但我觉得应该也不至于差到工资保卫战吧。我放个装备截图和,25人黑龙的伤害统计,辛苦家人们分析一下。
aimgcount[361109] = ['42853']; attachimggroup(361109);
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-24 16:30
命中超太多了,是否把天赋里的三点也点了?
龙珠可以换成陨星或伟大!黑龙2+1,没打黑龙之前,2龙应该是全程旋风加顺劈加嗜血,因为此时场面混乱,伴随很多小怪,不浪费怒气的情况下就得这样,猛击亮了随手一点。等boss战,就是无脑英勇了,嗜血旋风CD时英勇就往上砸
嗯,除了装备问题其他的跟你说的差不多,单体就是无脑英勇,多目标是顺劈。可恶啊,天天工资保卫战。
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-24 16:36
我跟你一样 一场打完团长在说战士t打的还挺高啊 一看我他妈是狂暴 全工会爆笑
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-24 16:37
考虑一下是不是职业劣势,同装等其它职业都能努力拿补助了。
再提升一下吧,饰品伟大死钟,4t7换2,黑曜,红龙,寂寞,蓝龙手,双背叛(如果能拿到的话)
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-24 16:40
我跟你一样 一场打完团长在说战士t打的还挺高啊 一看我他妈是狂暴 全工会爆笑
是啊,周周工资保卫战打的人都不想打了
作者: 123457010    时间: 2023-5-24 16:45
简单对比了下,手法没啥问题,就是你攻强低了,我平砍平均伤害差不多2200,嗜血平均伤害差不多5600,差距大部分都拉在这里了。但是有一点你少打点斩杀,打PW我的装备都会偶尔断怒,我看你都每次都还打好几次斩杀,不建议哈,KBZ不是满怒卸不掉的情况下基本都不打斩杀的。
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-24 16:47
但是打的高的话会比其他职业更有成就感,有一次亲友团没开起来,战士出去混野团,进团前团长说怕我分不到G,结果BOSS基本都是在前三-前五,有些强势的BOSS还能打第一。全程好多人都在惊叹战士也能这么猛,还有人在请教咋打的。装逼的心爆棚
作者: 123457294    时间: 2023-5-24 16:52
英勇打击是可以附带到普攻上的,作为泄怒技能怒气高的时候就用,应该不是其他cd时候才用的
你的手法怒气应该会溢出很多,不一定对
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-24 16:54
这周碰到kbz挺猛的啊,全程前5的样子。。比较好的野团,顺便做了不朽者那种。。。
作者: 乔微博    时间: 2023-5-24 16:56
如果会经常断怒,可以考虑把怒不可竭的点数挪到别处。
19/51/1可以点1点愤怒掌握2狂暴之怒1血性狂暴1点狂暴之怒 提供每2秒1怒气
1点愤怒掌握 提供每3秒1怒气
1点血性狂暴 提供每5秒1怒气
1点怒不可竭 提供每20秒1怒气精华帖说怒气机制和前版本差不多,那么5点怒不可竭才15PPM,所以这个天赋就不用优先点满。
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-24 17:02
嗜血卡cd,英勇无脑按,你这普攻比技能高太多了
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-24 17:03
看到命中我都蚌埠了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5