魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 关于双刀以后狂暴战的单体天赋选择 [打印本页]

作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-24 16:08
标题: [狂暴] 关于双刀以后狂暴战的单体天赋选择
双刀已经到手,请问现在天赋是点满剑专还是老的一套狂暴天赋?
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 0)

作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-24 16:08
大佬看不上眼罩吗?
作者: 三个捌    时间: 2023-5-24 16:11
你要考虑你们团队1t甚至2t能不能拉住你的爆发dps,如果拉不住你洗剑专而放弃强化狂暴姿态是不划算的。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-24 16:14

好的哥哥
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-24 16:17
[tid=31416643]Topic[/tid] 双刀已经到手,请问现在天赋是点满剑专还是老的一套狂暴天赋?
我拿双刀之后洗过一次剑专打野团BT和海山,完全不敢输出,很容易OT,除非你们团T的仇恨强力,否则劝你放弃剑专。
作者: 若宸2017    时间: 2023-5-24 16:21
我拿双刀之后洗过一次剑专打野团BT和海山,完全不敢输出,很容易OT,除非你们团T的仇恨强力,否则劝你放弃剑专。
亲身体验过,双刀剑专。剑专天赋考验t是表象,正常的T都拉不住,导致你停手损失很大。还是在熊t的情况下,别的t更加不用想。但根本原因是考验团队整体dps,光你一个高没用,能用剑专爆发的狂暴战。绝对是其他dps都很强力分摊仇恨。总结完毕。
作者: 123457278    时间: 2023-5-24 16:24
除了熊T,其他T都没法打,要不停站着,熊T好几个Boss也一样,一路死的蛋疼,除非网上那种竞速团。
准备下个cd改回原来的天赋。
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-24 16:28
完全取决于你团队的T,我洗剑专一个CD就换回来了,给我恶心坏了。
另外,你图中的两种天赋,那两点强化冲锋没看懂。
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-24 16:30
完全取决于你团队的T,我洗剑专一个CD就换回来了,给我恶心坏了。
另外,你图中的两种天赋,那两点强化冲锋没看懂。
t是表面原因,普通团队再强的t都拉不住。仇恨机制就是要整体dps都强,分摊仇恨。只有一个很突出必然仇恨超标。所以结论就是剑专天赋的应用场景是在整体dps都很强的团队,突破上限用的。
作者: 123457245    时间: 2023-5-24 16:33
我是洗的剑专,我们团的t仇恨稳很。野团的话就小心点吧,不过也无所谓了,都打野团了还在乎这%几的dps差距?是吧。
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-24 16:36
t是表面原因,普通团队再强的t都拉不住。仇恨机制就是要整体dps都强,分摊仇恨。只有一个很突出必然仇恨超标。所以结论就是剑专天赋的应用场景是在整体dps都很强的团队,突破上限用的。
有一定道理,但是对仇恨分摊这个理论持保留意见。往往DPS都很强的团队,是以有靠谱T为前提的,并不是所谓仇恨分摊。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-24 16:38
[tid=31416643]Topic[/tid] 双刀已经到手,请问现在天赋是点满剑专还是老的一套狂暴天赋?
我突然反应过来,原来是同服玩家,我还问过你双刀几个CD齐的,你的ID暴露了,哈哈
作者: 娣玲    时间: 2023-5-24 16:41
人类双刀kbz能不能选择剑专取决你们t的仇恨 仇恨如果能保证你开鲁莽的情况下不扣手 剑专是高于强化狂暴姿态 但是能达到的t太少了 太阳井的时候可以试试
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-24 16:45
我就刚拿双刀那会用了一周剑专,后面这一个多月就洗了,一直在强调,普通团队,经常罚站尤其是骑士T。
作者: 123457015    时间: 2023-5-24 16:48
请问剑专比强化狂暴姿态,多多少dps啊?能有5%吗?双刀前提下
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-24 16:52
请问剑专比强化狂暴姿态,多多少dps啊?能有5%吗?双刀前提下

大约有百分之1的提升。
作者: 无为307    时间: 2023-5-24 16:53
大约有百分之1的提升。
才1%吗,那不是打2000跟2020的区别,还承担了10%的仇恨。晕!
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-24 16:57
才1%吗,那不是打2000跟2020的区别,还承担了10%的仇恨。晕!

我不知道啊 我道听途说的,魔兽大雷做的视频说的 问的国1战,大约百分之1提升, 虽然你5概率多一发 包括平A 旋风斩 和英勇。 但是你少了10AP啊。
剑专比风怒牛逼在可以同时出发两次英勇和旋风斩。并且装备越好,基本也更难拉住仇恨,尤其是斩杀阶段。
作者: 123457439    时间: 2023-5-24 17:01
楼主不要点斩杀,是旋风斩CD必点的天赋对于剑专,有没有狂暴姿态/剑专 对半点的[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">既能剑专又降仇恨,披风换降仇恨附魔[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bcb3b8944.png">
作者: veronica六    时间: 2023-5-24 17:05
普通团老老实实用狂暴姿态

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5