魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 请教防御天赋神圣牺牲用法 [打印本页]

作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-24 23:06
标题: [70-防御] 请教防御天赋神圣牺牲用法
小弟萌新刚回归,叮了个骑士,在防御天赋里我看很多大佬的教学帖都点了“神圣牺牲”,还有下面2点加强。这个技能到底该怎么用的,我看有大佬说算是多了个小盾墙,我不太明白。因为我不会,所以我都把这3点移去强化制裁,打小本好用。请各位大佬教学一下,谢谢。
作者: 心随674    时间: 2023-5-24 23:17
强化后开启是两个buff  一个是吸收小队伤害的   一个是团队所有人减伤20%  
用宏点掉吸收小队伤害的  只保留团队20%减伤的buff  这样就有小盾墙了吗
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-5-24 23:19
那就是说上面这一点“神圣牺牲”算是过路天赋,主要为下面2点“神圣守护者”,用的时候就开启再取消神圣牺牲就是获得了6秒减伤吗
作者: 韶景于璃    时间: 2023-5-24 23:26
求问,防骑要点这个天赋吗?
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-24 23:31
那就是说上面这一点“神圣牺牲”算是过路天赋,主要为下面2点“神圣守护者”,用的时候就开启再取消神圣牺牲就是获得了6秒减伤吗
对    具体buff名字不记得了肯定是一个吸收一个减伤  两个buff
作者: 狂风974    时间: 2023-5-24 23:36
基本上都点 但是用的时候一般都让奶骑先开
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-24 23:43
前夕不用点,因为学不了圣洁护盾
作者: 123457044    时间: 2023-5-24 23:49
我就没点,感觉现在的难度用不到
作者: 123457305    时间: 2023-5-24 23:56
强化后开启是两个buff  一个是吸收小队伤害的   一个是团队所有人减伤20%  
用宏点掉吸收小队伤害的  只保留团队20%减伤的buff  这样就有小盾墙了吗
看神圣守护说明是需要神圣牺牲激活状态下起效,会不会点掉神圣牺牲后守护就失效了?
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-25 00:01
再有一个疑问:
神圣牺牲分担的队友30%伤害,到圣骑士这边会再受圣骑士的护甲以及其他伤害减免吗?
比如队友受到一万伤害其中三千圣骑士分担,是直接扣血三千,还是再受圣骑士各种上伤害减免到比如2500?
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-25 00:11
再有一个疑问:
神圣牺牲分担的队友30%伤害,到圣骑士这边会再受圣骑士的护甲以及其他伤害减免吗?
比如队友受到一万伤害其中三千圣骑士分担,是直接扣血三千,还是再受圣骑士各种上伤害减免到比如2500?
别想这种问题,让防骑开牺牲光环的时候肯定是全团掉血的情况,不要指望防骑来帮忙吸收伤害,倒T怎么办?这个会先有奶骑开无敌+牺牲来承担,防骑只需要那个减伤效果

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5