魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒] 人类新3T6以后怎么配装啊 [打印本页]

作者: 123457010    时间: 2023-5-24 23:37
标题: [70-惩戒] 人类新3T6以后怎么配装啊
现在急速比较尴尬2.94,,感觉打起来怪怪的。3T6以后不带耻辱是带平民窟戒指呢还是带胸针?没有薄片带狂暴是不是好点,这个命中,换了项链怎么堆啊
有没有大佬指点一下
(, 下载次数: 1)

作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-24 23:37
你这命中…
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-24 23:37
老3裤子买不起 D戒不出。。想不出来哪里堆命中了
作者: 章牛险    时间: 2023-5-24 23:45
游侠戒指,
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-24 23:46
硬化氪金手甲
作者: David902    时间: 2023-5-24 23:50
去做一个试试
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-24 23:54
黄孔插命中咯
作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-25 00:00
可以2t6.5。鞋子用军团恐怖,带耻辱。一样满精准,不过披风得用原罪。
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-25 00:03
头部附魔我是换回来命中了,现在不像bt命中会爆掉了。
剩下就只能黄槽10命中,手套硬化氪金拯救了
作者: 邱建华    时间: 2023-5-25 00:07
啊?新t6比蛋戒贵吧。。。
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-25 00:08
(, 下载次数: 1) 新t6只有一件,哎,如果三件都有了或者有护腕,我也不带耻辱了,就用狂暴者之颅?龙脊,等薄片换掉龙脊
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-25 00:14
再怎么着也得命中先达标吧…
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-25 00:16
换回诅咒火炬。。。
作者: 李焕发    时间: 2023-5-25 00:21
换回诅咒火炬。。。
这个龙脊触发或者嗜血你很难舞呀。。。攻速太快了
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-25 00:23
[tid=32191527]Topic[/tid] 现在急速比较尴尬2.94,,感觉打起来怪怪的。3T6以后不带耻辱是带平民窟戒指呢还是带胸针?没有薄片带狂暴是不是好点,这个命中,换了项链怎么堆啊
有没有大佬指点一下
(, 下载次数: 1)
攻速太快了。。。换点破甲装
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-25 00:27
浩劫换掉?
作者: Besson    时间: 2023-5-25 00:33
没事的,抱紧鸟德大腿,还可以更低

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5