魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-惩戒]我一身共济,手持s4,竟然受辱 [打印本页]

作者: 我要去2018    时间: 2023-5-24 23:36
标题: [80-惩戒]我一身共济,手持s4,竟然受辱
昨天去刷dk马,萌新第一次去,到那就被教育了。小怪。什么蜘蛛啊,女巫啊,受不了。。。直接被教育。5000多血。是不是装备太差?还是说装备好了也不能大摇大摆的进?
太辱了。
作者: 123457049    时间: 2023-5-24 23:40
大家装备好起来后,也不敢大摇大摆的进吗?也得猥琐躲着?
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-24 23:45

作者: 快乐人L    时间: 2023-5-24 23:46
刷DK马??
5000血太少了吧
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-24 23:51
好歹你也要10000血吧
(, 下载次数: 0)
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-24 23:55
板甲随便打啊,我就是,特别屠宰场一波拉了A。15分钟一把,大部分时间花在走路上了。
作者: 圣道    时间: 2023-5-24 23:57
(, 下载次数: 1)
装备差不多了就可以横着走了么。
作者: 同感丶    时间: 2023-5-25 00:01
小怪别拉多了,缠绕和沉默可太他妈伤了
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-25 00:03
共济套也太垃圾了。。。。58级的绿装,你刷个5S4去直接横着走
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-25 00:07
板甲随便打啊,我就是,特别屠宰场一波拉了A。15分钟一把,大部分时间花在走路上了。
胖子一波老被晕,我俩波
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-25 00:09
(, 下载次数: 6)
你说话就说话,上什么图?
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-25 00:11
你说话就说话,上什么图?
对啊,哈哈,扣2分
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-25 00:14
一路a过去12分钟左右
前夕前走位小心的一逼生怕引到什么东西翻车
现在?你们一起上吧我赶时间
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-25 00:18
熟悉走位基本上打不了几只怪,进门蜘蛛之前不杀,走位到蜘蛛,然后去女巫也不需要杀怪,之后进巷子可能会引到,清一波,之后会引到女巫,杀了,三塔之前楼梯清一下,之后绕一下直接到屠宰场。狂暴战10分钟一局。
作者: 李志敏    时间: 2023-5-25 00:22
你一个惩戒穿共济。你不会直接冲进去A吧。你这身装备应该还不如60的防骑能抗。现在70装备良好的防骑都得悠着点,按着手法来,你是真的勇。
作者: bfdg3    时间: 2023-5-25 00:23
60级就有5000血了
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-25 00:30
大家装备好起来后,也不敢大摇大摆的进吗?也得猥琐躲着?
我熊德,也是小心翼翼。不过不是因为打不过,是因为想效率。隐身干三塔,屠宰场两波。DK20秒左右。11-12分钟一趟。
作者: 123457287    时间: 2023-5-25 00:30
我熊德,也是小心翼翼。不过不是因为打不过,是因为想效率。隐身干三塔,屠宰场两波。DK20秒左右。11-12分钟一趟。
可以隐身肯定爽呀
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-25 00:34
我SW 基本毕业装备 横着走  8-9分钟一把
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-25 00:36
[tid=33400507]Topic[/tid] 昨天去刷dk马,萌新第一次去,到那就被教育了。小怪。什么蜘蛛啊,女巫啊,受不了。。。直接被教育。5000多血。是不是装备太差?还是说装备好了也不能大摇大摆的进?
太辱了。
有一身s3或4左右的装备,进去就是瞎JBA就行,,实测七分钟一把,两把出了,行,,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5