魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] BT打了多久了?三宝终于齐了,还没见过蛋盾。 [打印本页]

作者: 123457148    时间: 2023-5-25 00:40
标题: [70-防御] BT打了多久了?三宝终于齐了,还没见过蛋盾。
新出的牌子鞋就挺好。
本来已经放弃了,没想到怨念好久的鞋今晚居然出了。
作者: 胡37    时间: 2023-5-25 00:44
[tid=32037205]Topic[/tid] 新出的牌子鞋就挺好。
牌子鞋子可以替代三宝鞋么?
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-25 00:46
不可以,完全不在一个档位
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-25 00:50
踏潮鞋子全版本毕业
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-25 00:55
不可以,完全不在一个档位
啥是三宝啊
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-25 00:58
踏潮鞋子全版本毕业
我看t6鞋明显比踏潮的好啊
作者: dw3995    时间: 2023-5-25 01:00
大铁盾你们一定不是用bug打的蛋蛋
作者: 123457108    时间: 2023-5-25 01:03
请问明显的好是好在哪里?
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-5-25 01:06
多一个孔呢?再好好比比
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-25 01:10
[tid=32037205]Topic[/tid] 新出的牌子鞋就挺好。
我也是昨天出的鞋。2500拿下。。真不容易。
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-25 01:11
三宝一次没见过,蛋盾见过一次被战士3万买走,四个月了
作者: 123457443    时间: 2023-5-25 01:17
踏潮鞋子全版本毕业
扯什么犊子呢?
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-25 01:20
现在混分2周一个S盾牌,一个月法伤和耐力的都拿齐了。
蛋盾有执念可以慢慢摸。
作者: fys24680    时间: 2023-5-25 01:21
没有就可以选择牌子的,也可以选择T6鞋子。
作者: 123457166    时间: 2023-5-25 01:24
多一个孔呢?再好好比比
(, 下载次数: 3) 1孔能换回这些属性是吧?可以说提升不大,但防御毕业就还得t6鞋。
因为别的部位你要换掉用鞋凑4t6
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-25 01:29
多一个孔呢?再好好比比
对于防骑来说,有踏潮鞋子可以不用t6鞋子。防骑四件T6最终选择肩膀,手套,护腕,腰带。新t6手腕对于防骑提升最大,其次到腰带最后是鞋子。圣牧术,防骑和术士选择相反。
作者: 李焕发    时间: 2023-5-25 01:33
对于防骑来说,有踏潮鞋子可以不用t6鞋子。防骑四件T6最终选择肩膀,手套,护腕,腰带。新t6手腕对于防骑提升最大,其次到腰带最后是鞋子。圣牧术,防骑和术士选择相反。
精辟,理解相同
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-25 01:36
(, 下载次数: 4) 1孔能换回这些属性是吧?可以说提升不大,但防御毕业就还得t6鞋。
有踏潮鞋子的防骑是可以不优先换T6的,防骑的四件最优是肩膀手套护腕腰带。手套是可以换一个加躲闪和招架的,但是你也看看防骑T6手套绿字属性。
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-25 01:39
(, 下载次数: 4) 1孔能换回这些属性是吧?可以说提升不大,但防御毕业就还得t6鞋。
肩手腕腰出4t6效果,鞋子踏潮
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-25 01:41
搞不懂谁起的名字  三宝三宝- -|||  手腕 腰带拉BOSS没用 也不是必拿 物件 也就小怪用用  鞋子是极品 有鞋子 T6鞋子拿不拿都无所谓   况且SW小怪又不多.....这两货没发挥空间

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5