魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣] [70-神圣] SW 真就没人讨论 奶骑的 装备吗。。 哪些是不可替代 [打印本页]

作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-25 01:30
标题: [70-神圣] [70-神圣] SW 真就没人讨论 奶骑的 装备吗。。 哪些是不可替代
[70-神圣] [70-神圣] SW  真就没人讨论 奶骑的 装备吗。。 哪些是不可替代的优先拿的
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-25 01:35
有没有发现奶骑在太阳井的风向变了,不像海山、BT那样挑奶骑的刺了  ,奶骑累到虚脱是真的。
作者: 想不到918    时间: 2023-5-25 01:36
能过鸡蛋的团队都有一个好奶骑
作者: 雅法海    时间: 2023-5-25 01:41
没有什么奶装是不可替代的………
作者: 123457462    时间: 2023-5-25 01:43
没什么装备是明显优于其他选择的,奶骑在sw里多数场景要吃暗牧,除了五回随便堆
如果你没有暗牧,除了布胖之外别的boss都无脑刷t摆烂就行了,属性也不重要了
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-25 01:48
没啥必不可少的,防骑头肩腿第二件就是你的,手直接就是你的,也没有竞争杂项没有值得拿的,如果追求极限可以用一个涌动生命换掉一个卡拉波,稍微好那么一点点披风蛋蛋的用到死,项链完全随意三条都没本质区别,喜欢急速可以用赞美诗换掉BT盾唯一需要竞争拿的就是圣灵和新T6,这会儿过的基本是固定团,只要能出2T6建议新T6给防骑惩戒骑术士先拿,没必要急单纯从积攒装备上,SW对奶骑是个很无聊的副本...
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-25 01:51
能过鸡蛋的团队都有一个好奶骑
固定团开荒的几个奶骑都跑完了,无奈团长换奶骑,拿了装备准备换奶
作者: 123457064    时间: 2023-5-25 01:54
奶骑这版本就是过了就行了。过了之后加的好加的坏也就那么回事,多几件少几件无所谓的。
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-25 01:56
[tid=31953769]Topic[/tid] [70-神圣] [70-神圣] SW  真就没人讨论 奶骑的 装备吗。。 哪些是不可替代的优先拿的
t6腰带,鞋子,圣灵锤必拿。然后急速、暴击流派各自选择,想急速暴击都要就买元素萨那一套
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-5-25 01:59
把装等高的装备随便累一累就够了
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-25 02:03
因为没有下一个本了。。。所以不存在什么必拿
毕业装就在那里,想拿就拿。。。
头手竞争小,新t6竞争大
圣灵是真毕业,就是其他奶也要。。。
作者: 123457018    时间: 2023-5-25 02:04
奶骑新t6属性横向对比很差,所以G可以先拿别的,目前总体装备价位高,持币观望吧。元素萨的手套挺好的,
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-25 02:10
除了个t6.5鞋子没啥是第一时间需要拿的,再就是腰带护腕便宜了可以买,至于圣灵锤子,如果有卡拉波没必要第一时间买,制造业手套或者穆鲁手套看你自己啥流派的吧,剩下的真没啥好买的了,其他部位的奶散其实不像前面t5t6本买了提升巨大,说白了前期买装备是为了后期的开荒,sw买装备单纯就为了凑齐套装而已
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-25 02:11
准备做个圣日手 工程头 BOE戒指,底价捡双鞋和护腕,就摆烂了,P4完全体毕业的NQ,很多SW的装备都是降暴击提3围和5回,讲道理,我开荒都过了,花大价钱提升这点属性是为了啥
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-25 02:14
3T6.5里腰带和鞋子优先级(暴击急速属性好,鞋子还有孔)。然后护腕嘛,真心感觉这是什么垃圾护腕,就多了点效果和5回。。。。其他奶板散件应该和你们队伍里防骑商量一下怎么拿。我是和团里防骑商量了他先拿裤子衣服我先拿肩膀头。为此我特地去把附魔洗了换了锻造做了圣日胸甲。为了防止脸黑还做了锁甲急速手以防穆鲁不出奶板手。天使盾问你们团长允许烂不。。。。不允许的话只能和奶萨ROLL点底价收藏一个(我就是第一个CD含泪收下了天使盾),圣灵锤子不用说肯定是BIS
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-25 02:19
没有必拿的,一件都没
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-25 02:20
难道全世界就我NQ买了阳炎坠饰 还抢了个全能之戒么。。。难道你们都是准备底价捡么。。。仿佛感觉自己是傻逼
作者: XY890    时间: 2023-5-25 02:25
请问,奶骑T6哪两件比较好呢?性价比高的和最好的,两种搭配吧
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-25 02:27
难道全世界就我NQ买了阳炎坠饰 还抢了个全能之戒么。。。难道你们都是准备底价捡么。。。仿佛感觉自己是傻逼
戒指你买来干啥。。等太阳之尘白菜价,做个涌动生命就行了,我现在是卡拉波加海山崇拜,坐等涌动生命
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-25 02:31
没什么装备是明显优于其他选择的,奶骑在sw里多数场景要吃暗牧,除了五回随便堆
如果你没有暗牧,除了布胖之外别的boss都无脑刷t摆烂就行了,属性也不重要了
我为什么全程打完没有一个boss有暗牧的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5