魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣] 真的服了有些憨憨,看到奶装带暴击,就说是奶骑BIS [打印本页]

作者: 123456825    时间: 2023-5-25 22:25
标题: [70-神圣] 真的服了有些憨憨,看到奶装带暴击,就说是奶骑BIS
出个静浪之戒,一个个都说奶骑BIS,好像不买就是排骨一样。
这鲷戒指,23法术暴击等级,大约1%法术暴击,给你带来的回蓝收益,也就是 (基础暴击+1)%*840*0.6-基础暴击*840*0.6=5点蓝/2秒(按满级大圣光),约等于5回7.5
这还是极端高压场合(无限满级大圣光)下,暴击带来的回蓝收益。实际上考虑到低级圣光、取消预读、副本赶路等,静浪戒指给你回蓝方面的收益,远远不如海山声望戒指的5回10,甚至不一定比得上远古知识的5回6
你说奶骑暴击能回蓝,我还说萨满牧师暴击能刷灵感呢
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-25 22:30
不是BiS你说说带哪个?便宜又好用。
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-25 22:34
[tid=30950843]Topic[/tid] 出个静浪之戒,一个个都说奶骑BIS,好像不买就是排骨一样。
这鲷戒指,23法术暴击等级,大约1%法术暴击,给你带来的回蓝收益,也就是 (基础暴击+1)%*840*0.6-基础暴击*840*0.6=5点蓝/2秒(按满级大圣光),约等于5回7.5
这还是极端高压场合(无限满级大圣光)下,暴击带来的回蓝收益。实际上考虑到低级圣光、取消预读、副本赶路等,静浪戒指给你回蓝方面的收益,远远不如海山声望戒指的5回10,甚至不一定比得上远古知识的5回6
你说奶骑暴击能回蓝,我还说萨满牧师暴击能刷灵感呢[s:a2
要五回建议买锁甲装
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-25 22:36
不是BiS你说说带哪个?便宜又好用。
双远古啊,现在排骨点的团,1500*2能搞定了。
或者远古+海山,等祖阿曼的急速戒指
远古主要是不好出,已经三个礼拜没见了,上次是一个月前了
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-25 22:40
500不可描述的东西。。。。爱bis不bis,直接捡了
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-25 22:44
那么是捡漏奶骑的戒指容易,还是等待全团的法系排骨容易啊?
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-25 22:47
那么是捡漏奶骑的戒指容易,还是等待全团的法系排骨容易啊?
额,口误了,我的,双卡拉波。。。
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-25 22:50
奶骑  要暴击不仅仅是为了回蓝  如果暴击低 一口圣光不暴击 两口还不暴击  是会频繁倒T的  治疗量再高 不暴击是加不住坦克的血的 同理回蓝也是一样 回来再多 一口就加个3k 4k的有什么用
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-25 22:52
奶骑真要论毕业,不是双持卡拉波祝福指环吗
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-25 22:57
暴击和急速对奶骑来说各有优劣,短时间战斗急速很强,在长时间会OOM的战斗,暴击收益远高于急速。灵活配装,看boss看团队换装最好
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-25 22:58
一个戒指加1%暴击还不够吗?卡拉波加极速也才1%
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-25 23:01
卡拉波能捡漏?  野团不知道   固定团有点追求的治疗要抢疯好吧     我德鲁伊的卡拉波5000G买的  因为是第一个 可能有人还没回过味来     骑士号的卡拉波比德鲁伊晚2周 6800....现在两个号的第二个卡拉波感觉买不起了   等着降价或者P4祖阿曼的急速戒指凑合用吧     反正P5珠宝装绑那个159装等的急速戒指材料已经备好了
作者: 彭832    时间: 2023-5-25 23:04
算收益暴击不一定就比锁甲散件的5回高,但是我就是想堆暴击
满buff40多点暴击玩着还挺爽的
作者: 李志敏    时间: 2023-5-25 23:08
没有低的吧
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-25 23:12
卡拉波能捡漏?  野团不知道   固定团有点追求的治疗要抢疯好吧     我德鲁伊的卡拉波5000G买的  因为是第一个 可能有人还没回过味来     骑士号的卡拉波比德鲁伊晚2周 6800....现在两个号的第二个卡拉波感觉买不起了   等着降价或者P4祖阿曼的急速戒指凑合用吧     反正P5珠宝装绑那个159装等的急速戒指材料已经备好了
我去的团都是不到2000就能拿下
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-25 23:14
说的好像暴击不加治疗量一样
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-25 23:18
我现在满buff17500的蓝就是能从头到位一直圣光,我要5回干嘛呢?
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-25 23:19
2000拿了卡拉波,海山声望戒指满的,打算等另一个卡拉波,1000的静浪我就没要,结果也被吐槽你一个奶骑干啥不要暴击戒指
我要这玩意干蛋啊?当指环王吗
作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-25 23:23
为啥只考虑回蓝,暴击难道不增加治疗量?
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-25 23:27
之前觉得卡拉波好,后来装了wst插件,发现急速不就是0收益吗?
反正我都是卡着平砍条0.5-1秒内刷光,如果急速高了,我还要推后压秒,不是本末倒置了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5