魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒] 关于P4上灵巧胸针,下精准肩午夜胸,换T6胸肩 [打印本页]

作者: XY890    时间: 2023-5-25 22:26
标题: [70-惩戒] 关于P4上灵巧胸针,下精准肩午夜胸,换T6胸肩
P4带灵巧胸针,穿T6衣服和肩膀两件套,这样人类配上其他百亡,灵巧,贫民窟戒指满精准,但是这样穿会损失多少属性呢?
精准肩配午夜胸太丑了。。有没有大佬算过的。。
作者: 王胜军    时间: 2023-5-25 22:43
自己计算了下,精准肩,午夜胸,危机坠饰算上QS天赋10%力量和王者10%属性,整体比灵巧胸针,T6胸肩少了12点AP,14命中,11精准;但是比后者多2.7暴击。
人类CJQ如果带灵巧胸针满精准的话,需要牺牲2.7的暴击,但是多12点AP和14命中。
颜值最起码+5暴击吧,感觉很合适啊。不用拼脸了。
作者: 123457352    时间: 2023-5-25 22:48
(, 下载次数: 0) 先瞎穿吧!这才是归宿!
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-25 22:54
每次一没精准就说拼脸拼脸……一个百亡就6精准,1.5%的面板,能多拼脸?你想穿T6,现在穿5件也不会碍着打dps
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-25 23:03
每次一没精准就说拼脸拼脸……一个百亡就6精准,1.5%的面板,能多拼脸?你想穿T6,现在穿5件也不会碍着打dps
说的轻巧,1.5%,精准命中就是你有的时候感觉没啥用,等你下了变成汉字骑你就知道了。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-25 23:15
关键是帅啊,穿着午夜,精准肩,简直抽的批爆
作者: 纆g    时间: 2023-5-25 23:23
我CJQ毕业的时候点开C一看,好家伙,除了护腕裤子锁,一身皮甲,怪不得我们的盗贼团长这么恨我
作者: vvvvvvyb    时间: 2023-5-25 23:32
我有一个想法,假设你是冲分团,资源拉满,这2.7的暴击对比满精准真就可有可无,资源太多了,暴击都能上40多,但是满精准好处在冲分团短时间战斗保证你不丢伤害,我甚至考虑猫鼬换斩杀求一个稳定收益。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5