魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣] 做出了2阶炼金石有没有必要把武器附魔换成30智力 [打印本页]

作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-25 22:26
标题: [70-神圣] 做出了2阶炼金石有没有必要把武器附魔换成30智力
RT,目前无BUFF 2158治疗量,28.7爆,1W3蓝
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-25 22:32
这治疗效果没必要
2200要的
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-25 22:34
现在sw奶t的缺口这么大,智力所谓的续航问题因为可以全程吃到暗牧解决了,暴击和效果反而变成了版本答案,起码开荒阶段是的,后期装备毕业后才说吧。
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-25 22:37
不换,根据带暗牧和奶萨的新sw属性权重换算,可以很粗略地等效10急速=10暴击=10智力=22效果按照宝石给的绿字大小配装。这样算下来武器和手腕附魔都是疗效比智力好的有点多。
我已经准备[del]给圣灵[/del]拿到圣灵之后给它f81治疗了。
且sw高压场景里过量比例比之前都低,治疗效果和暴击都应该是(相对于之前p1-p4)更好用的属性才对。  [del]野团奶骑谁不堆智力谁傻逼[/del]
作者: 封号955    时间: 2023-5-25 22:39
现在sw奶t的缺口这么大,智力所谓的续航问题因为可以全程吃到暗牧解决了,暴击和效果反而变成了版本答案,起码开荒阶段是的,后期装备毕业后才说吧。
是的 我打完第一周开荒和你结论一模一样
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-25 22:42
暴击的收益是高,但是治疗效果是什么鬼?
堆一身治疗效果,续航变弱鸡,然后一口圣光术多100多血有个屁用?
作者: 乔微博    时间: 2023-5-25 22:47
堆疗效的都是猛刷7级光的吧
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-25 22:50
我首周也出的圣灵,2万没舍得买
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-25 22:54
我换了,武器30智力,饰品炼金石+蛋花,因为无buff本来就有2200治疗效果了,再多81点也就那样,倒是炼金石损失15智力之后,武器30智力才能保证1w2以上的蓝量
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-25 22:54
堆疗效的都是猛刷7级光的吧
别云,我开荒11光刷了63.7%,9光刷了13.7%,打了38把boss一共就吃了大概30个大蓝+4个符文,蓝多到可怕 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1)
看我的副资源值,基本没下过20,唯一一次触底是双子暗牧被点死了 (, 下载次数: 1)
作者: chwbn765    时间: 2023-5-25 22:59
Emm,个人经验。
1.暴击是最好的属性,没有之一,兼顾续航、治疗量,和5回相比,占装等更低。
2.智力个人理解是第二属性,蓝量、暴击、奶强都能加。
3.奶强,emm,我是觉得奶骑收益最低的属性,奶骑靠的是合理安排圣光等级,抓住掉血规律,奶出更高的有效治疗。简单说,堆治疗效果,完全可以用操作(更高等级圣光术)弥补这个差距。奶强再高,11光也比10光治疗量大,更何况还有klz圣器+光明
4.奶骑有自己的理解比较重要,只要能刷出更高的有效治疗量,T血量更稳定,暴击,极速,智力,奶强,无所谓。技师决定一切
作者: Gordon520    时间: 2023-5-25 23:03
我首周也出的圣灵,2万没舍得买
我们没出,云贷款买一把,两万价格还好,可以接受
作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-25 23:05
Emm,个人经验。
1.暴击是最好的属性,没有之一,兼顾续航、治疗量,和5回相比,占装等更低。
2.智力个人理解是第二属性,蓝量、暴击、奶强都能加。
3.奶强,emm,我是觉得奶骑收益最低的属性,奶骑靠的是合理安排圣光等级,抓住掉血规律,奶出更高的有效治疗。简单说,堆治疗效果,完全可以用操作(更高等级圣光术)弥补这个差距。奶强再高,11光也比10光治疗量大,更何况还有klz圣器+光明
4.奶骑有自己的理解比较重要,只要能刷出更高的有效治疗量,T血量更稳定,暴击,极速,智力,奶强,无所谓。技师决定
1 我同意你的玩法
2 楼主纠结30智力和81治疗哪个好 你的回复是智力好 原因?不知道 个人经验 个人感觉…
到底为啥30智力比81治疗好?那手腕是不是12智力比35治疗好?
食物是不是10智力比44治疗好?
那牌子锤高智力是不是比其他p3-p4的奶锤都好?
你也没说 就给治疗效果扣一个最差的帽子完事 问就是“个人经验”,然后你的经验在哪也不知道
真有你的噢
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-25 23:09
我是觉得治疗效果没必要,我是全智力配装,现在有暗牧我可以全称9级+11级光,没暗牧也可以9级+7级或者直接8级无限刷,疗效高200在高一级圣光面前根本没有优势。我这CD已经把裤子都换成元素萨法伤的了。
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-25 23:13
我是觉得治疗效果没必要,我是全智力配装,现在有暗牧我可以全称9级+11级光,没暗牧也可以9级+7级或者直接8级无限刷,疗效高200在高一级圣光面前根本没有优势。我这CD已经把裤子都换成元素萨法伤的了。
看我上边的回复,全程9/11光刷了77%,贡献了850hps,蓝除了暗牧死没怎么掉过20%。
无暗牧团智力无脑堆,是对的,容错大大增强
有暗牧团你给我一个堆智力的理由?瞻仰一下第一周全通你的9/11光贡献了多少hps?
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-25 23:16
团和团是不一样的,就我们团来说,开荒的时候基本上穿最高急速的配装在打,无他,蓝太多,T真就差那么零点几秒倒毙。
作者: dxf17    时间: 2023-5-25 23:18
我是按宝石孔颜色插,辉光黄晶玉和皇家夜目石。
无所谓哪个强。
反正我混野团,装备没毕业,4个奶骑都能刷到全明星,说明都没啥关系。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-25 23:22
穆鲁常规4SS配置,治疗队无AM,三波人形进P2。
T站定后无脑大光,移动的时候有冰霜暴风雪减速能缓缓。
一波人形刷到70%磕药,二波人形开神恩,三波一般能刷到20—30%,能进P2磕魔能药水加符文,P2蓝量能保证有60%+
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-25 23:25
只要有暗牧,蓝都不是问题,倒是综合治疗输出低了,等到大胖之类的一锤9000你11级光顶都顶不起来的时候才尴尬
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-25 23:26
长期混迹于不可描述的经验告诉你,不一定。最终看面板,个人认为把效果控制在2000-2200,满buff蓝量1万5左右就行,尽量高的暴击和急速总是值得的,所以元素萨的锁甲才是奶骑毕业装

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5