魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]怨恨拉怪咋样。 [打印本页]

作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-25 22:51
标题: [防护]怨恨拉怪咋样。
知道攻速慢。带着拍卖行1.6攻速的蓝武器。怨恨不用可惜了呀。只能放着吗

今天附了猫釉感觉也挺舒服的。平砍毁灭伤害真的不低 还可以哈
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-25 22:57
[tid=27983040]Topic[/tid] 知道攻速慢。带着拍卖行1.6攻速的蓝武器。怨恨不用可惜了呀。只能放着吗
没拿到,但鉴于最近使用慢速武器拉怪体验可以预计用起来会很舒适毁灭的伤害会很高,当然如果怒气6s泄不掉可以换快点儿速度的
作者: 沙941    时间: 2023-5-25 23:02
怒气不溢出就很好
会溢出还是快速打英勇
作者: 启东1    时间: 2023-5-25 23:05
没拿到,但鉴于最近使用慢速武器拉怪体验可以预计用起来会很舒适毁灭的伤害会很高,当然如果怒气6s泄不掉可以换快点儿速度的
那明天打打五人本试试。放着可惜了
作者: 群主713    时间: 2023-5-25 23:07
怒气不溢出就很好
会溢出还是快速打英勇
明白
作者: 123457276    时间: 2023-5-25 23:12
人类的话,给5精准,怨恨是相当好的武器,其他的话没有其他慢速也是相当好的选择
作者: luly靓    时间: 2023-5-25 23:14
我用的王子匕首一样拉。。两周26个boss一件t装都没有。一身蓝装抗klz和msld
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-25 23:19
我贼100拿的国王护卫者当副手也挺香的
作者: 公路美学    时间: 2023-5-25 23:22
我这么跟你说吧。。。。。
准备两把对等的不同攻速的武器。你去H本体验一下。
特别是拉群,你就感觉到慢速武器稳。。
基本上每两三轮都有DPS说我拉怪比别的战士稳。
如果有条件你最后还能用国王护卫者体验一下差距。
反正也是有很多人说过国王护卫者拉不住怪。。。。。
我用斩首者对比过国王护卫者。。。。
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-25 23:26
我用的王子匕首一样拉。。两周26个boss一件t装都没有。一身蓝装抗klz和msld
好像战士用匕首,仇恨会降低吧
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-25 23:32
此武器亲鉴好用,陪伴了我差不多3周时间,循环一样不会断。
头痛的是想要英勇卸怒的时候看着画面非常便秘。
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-5-25 23:35
说说我的情况,亡灵防战,有怨恨,噬日者,国王洗了穿刺天赋,用怨恨,有精准戒指,戴精准的皮甲手套,宝石插命中,敏耐,使用强敏药剂,队伍里面有大屁股,触发猫鼬有22的暴击。卡拉赞体验下来,毁灭,平砍伤害提升巨大,英勇暴击1100+,完全没有卸不掉怒气的情况,反而是怒气不够用,随着装备的提升,挨揍的越来越少,后面的除了一些硬性的boss,怒气肯定都是不够用的。
仇恨方面,同队伍的熊,只能吃我尾气,一个英勇暴击或者盾猛暴击,或者连着两个毁灭平砍暴击,都不用嘲讽,直接看我;全程法打毕业fs和ss使劲抽,不碎裂不隐身,只有猎人偶尔假死。怒气充足的boss,比如夜之魇,所有dps仇恨最高60% 血量方面,无buff 12500 护甲14500(舍弃了手套的板甲),抗夜之魇不吃合计不吃铁盾,保持盾挡,血线稳定。结论,慢速武器仇恨提升明显,对于招架加速的boss生存提升明显,精准非常香,超乎想象,如果没有确定的生存压力,精准是第一属性没毛病(除了武器提升),怒气的获取不是很平滑,需要适应一下操作上,及时是慢速武器,也得钢琴手,预测后面快速武器了要敲断手,预计后面战士可以走慢速武器,精准,急速,来提高仇恨
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-25 23:40
亲测,二段锤感觉非常好
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-25 23:43
我这么跟你说吧。。。。。
准备两把对等的不同攻速的武器。你去H本体验一下。
特别是拉群,你就感觉到慢速武器稳。。
基本上每两三轮都有DPS说我拉怪比别的战士稳。
如果有条件你最后还能用国王护卫者体验一下差距。
反正也是有很多人说过国王护卫者拉不住怪。。。。。
我用斩首者对比过国王护卫者。。。。
好的谢谢啦
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-25 23:45
和蓝武器比确实可以,提早开始泄怒,30-40怒就可以开始打英勇了,不然怒气越打越多全浪费了
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-25 23:49
好像战士用匕首,仇恨会降低吧
同等秒伤确实会,但是王子有高秒伤所以弥补回来了一些,实战应该和国王差不多
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-25 23:54
那明天打打五人本试试。放着可惜了
泄怒不存在泄不掉,只要你按英勇 就泄的掉。复仇毁灭盾猛 换着按就行。只是慢速武器泄怒慢。老话说快拉慢抢,快速武器在不缺怒的情况下,仇恨比慢速的略高。只是略高。就是因为英勇的次数多。但是因为毁灭打击这个技能 慢速武器的仇恨比60年代高多了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5