魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]p1真的不要穿成乌龟了 [打印本页]

作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-25 23:02
标题: [防护]p1真的不要穿成乌龟了
我自己装备不算好的,无buff1.35万血,1.5万甲,打格鲁尔一开始被熊抢到仇恨我仇恨就没上去,打玛瑟里顿让我接,全程我没感到任何生存压力,铁盾没喝,喝强效怒气了,所以我得出结论p1的本还是要穿仇恨装,配装满命中,贫民窟戒指一定要搞
作者: 123456790    时间: 2023-5-25 23:06
根据BOSS和自己的位置上装备一套装备走天下是不行滴
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-25 23:10
[tid=27955262]Topic[/tid] 我自己装备不算好的,无buff1.35万血,1.5万甲,打格鲁尔一开始被熊抢到仇恨我仇恨就没上去,打玛瑟里顿让我接,全程我没感到任何生存压力,铁盾没喝,喝强效怒气了,所以我得出结论p1的本还是要穿仇恨装,配装满命中,贫民窟戒指一定要搞
这个要看团队,有些团队,你只要拿盾,就已经输了!
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-25 23:14
越打越发现精准真的非常重要
作者: AriesHun    时间: 2023-5-25 23:17
刚打第二周的klz,现在无buff1w4血护甲1w5,防等510.手套魔钢,腰带稳固和裤子时光声望,公会的老T说我血太少了不够用还让我全插耐力宝石呢。打klz都不让我带贫民窟戒指。
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-25 23:19
个人看法
强怒在团本基本没意义了,你感觉起手仇恨不够,为什么不喝加速呢?上怒快英勇覆盖的也多。
至于穿什么装备,我没啥可说。
拉住了怪,扛住了,你穿啥都对
拉不住怪,扛不住怪,你穿啥都菜
你说是这理不?
真想玩好,首先,不喝强固
特效敏捷+守护,开怪加速磕起来
作者: ai2017    时间: 2023-5-25 23:22
一般招閃超過36 怒氣就開始減少了
38以上徹底便秘
40以上 你是戰神 是不死戰神 但是你多了四個減傷隊友
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-25 23:25
个人看法
强怒在团本基本没意义了,你感觉起手仇恨不够,为什么不喝加速呢?上怒快英勇覆盖的也多。
至于穿什么装备,我没啥可说。
拉住了怪,扛住了,你穿啥都对
拉不住怪,扛不住怪,你穿啥都菜
你说是这理不?
真想玩好,首先,不喝强固
特效敏捷+守护,开怪加速磕起来
我还真喝强固了,因为死了不掉,现在就准备了命中食物,磨刀石,强怒,铁盾,强固,以后备一些敏捷和守护了,还有加速药水
作者: 李焕发    时间: 2023-5-25 23:28
你抗一下MSLD最后一只小怪试试硬度,如果没问题,就可以换换装备,提高一下仇恨。
作者: 贺长云    时间: 2023-5-25 23:32
这要看团队。我战士T一次跟野团,抗玛瑟里顿铁盾不敢断,断了马上要你好看!
同样这周工会团,不吃铁盾吃怒气药水,同样的玛瑟里顿,啥事没有
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-25 23:36
谈仇恨
命中也很重要
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-25 23:40
贫民窟崇拜的戒指我一定带
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-25 23:41
装备好了,命中上去血量自然就下来了,但是大部分团长还是看你血量决定让谁来抗,昨天我4t4是副t,蓝装混穿的主抗,谁让人家血量多呢,操作还特别迷
作者: 123456823    时间: 2023-5-25 23:45
精准太重要了,我人类T满级前刷了个午夜钉锤,今天出了吃太阳,赶紧附了个猫鼬,打GLR玛瑟里顿,感觉叮叮当当多了好多,平常不会OT的局面今天还OT了一次,午夜钉锤,永远的神!
作者: 宿命958    时间: 2023-5-25 23:49
装备好了,命中上去血量自然就下来了,但是大部分团长还是看你血量决定让谁来抗,昨天我4t4是副t,蓝装混穿的主抗,谁让人家血量多呢,操作还特别迷
我现在也是装备好一点点了,血量降低一点点,感觉好尴尬呀的局面,仇恨装多了血量确实看着比别人少很多,我还玩的亡灵,经常看见牛头的血量露出了羡慕的表情,打来装备一看没我的好就很羡慕牛的血
作者: 123456865    时间: 2023-5-25 23:50
我就差个毒药瓶和卡拉赞老二的腰带,这版本就毕业了……现在抗玛胖,只要治疗正常……玛胖我连破斧盾墙都不用开……现在就格鲁尔可能开一下盾墙破斧,强固还是吃一下,耐力也吃一下,你想一下,一个团的主t不把态度做好,其他人怎么信你。
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-25 23:54
我现在也是装备好一点点了,血量降低一点点,感觉好尴尬呀的局面,仇恨装多了血量确实看着比别人少很多,我还玩的亡灵,经常看见牛头的血量露出了羡慕的表情,打来装备一看没我的好就很羡慕牛的血
我已经准备换宝石吃猫鼬敏捷卷轴了
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-25 23:58
刚打第二周的klz,现在无buff1w4血护甲1w5,防等510.手套魔钢,腰带稳固和裤子时光声望,公会的老T说我血太少了不够用还让我全插耐力宝石呢。打klz都不让我带贫民窟戒指。
有些老t是真的老玩具
数据都不懂,也不看理论,无脑自信我还遇到一个t,说战士t王子不吃碾压,战士有格挡永远不吃碾压,熊吃碾压,所以战士是mvp,熊p都不是。我身为一个战士,各种给他解释,那就一句话:我60带团战士t,公会dps猛的一比,盾t不会被ot,拿仇恨说事我不信!我第二天就退了相反,有很多有经验的t,都默默的做的很细致很好
比如我们公会的村花
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-26 00:01
谈仇恨
命中也很重要
当然了 我是在命中达到一定水平才考虑精准的
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-26 00:03
p1的装备而已,咋的还想穿到巫妖王?有啥用啥就完了,非得当主t那t5 t6本就要你好看了,仇恨跟不上,没啥牛批的,人家熊副t都能打ot战士,熊t主t战士能打ot吗?有盾如何?防骑没盾抗不了凯子炎爆?战士你还不是得拿着匕首去捅心控的?战士就是最理想的副t,战骑德一样一个最好,要不就得带近战,带也就带个武器战增强狂暴战吧,你非要主t就得让狂暴战武器战增强萨去捅吗?也不合理啊,战士当副t这些近战都能有更良好的作用,有的团队不带近战战士就得退成副t,这是没办法的战士必须去捅心控,战士主t就带不了防骑就得战战德,要不没人能捅心控的,可是防骑又很好用,何必这么执着主t,很多团队不适合战士主t,别等有一天你被从主t的位置上劝下来,那就没脸没皮了,工会地位也不存在了,就算你身为团长,等团员叫喊着要个防骑吧的时候,你自己身为团长又如何自处呢?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5