魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 侏儒小鸡的bug是不是要工程375才能100%触发 [打印本页]

作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-25 23:06
标题: [狂暴] 侏儒小鸡的bug是不是要工程375才能100%触发
侏儒小鸡的bug是不是要工程375才能100%触发 我工程只有350

每一次boss前的一波小怪 用小鸡饰品 然后嘲讽小怪挨打 再开 也没出buff
作者: 李焕发    时间: 2023-5-25 23:12
是先挨打。。。你看你掉血了,再使用小鸡,小鸡出来就会叫
作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-25 23:15
别研究了,蓝贴都说要修了,有这精力研究下钳子先生吧
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-25 23:17
蓝贴:我没说
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-25 23:22
蓝贴是你自己写的吗
作者: 素身素    时间: 2023-5-25 23:24
这一点 我有做 我而且 是直接嘲讽那个小怪 挨打 才开饰品召唤小鸡,但还是不行 不知道是不是跟工程等级有关系
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-25 23:27
工程371,没满的MT。昨天召了3次鸡,就没见过BUFF长啥样。我想问,这个鸡是不是有什么召唤要求?我是在开怪前把鸡招出来的,然后换上了其它饰品,结果没见触发过。是不是有2个条件:
1、工程要学满。
2、挨打的时候召唤出来的鸡才能叫?
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-25 23:29
请问什么叫钳子先生?新的套路吗?
作者: 彭832    时间: 2023-5-25 23:33
是一定要满才可以100%触发
作者: 123456879    时间: 2023-5-25 23:38
请问什么叫钳子先生?新的套路吗?
钓鱼的出的钳子先生 有一定几率召唤出它 然后牧师心控给boss上破甲buff 据说可以可以叠成零甲 Azs团队用的
作者: 123457262    时间: 2023-5-25 23:39
首先说蓝贴,蓝贴的意思是说,正在考虑修改小鸡的触发规律,但不知道是和谐还是改触发,暂时是个未知数。其次说钳子先生,因为p3阶段,盗贼自身可以实现满破,但狂暴战即使全身各个部件都是破甲装,也无法达到满破,所以出现了钳子先生,但钳子先生不是必出,有5种形态,其中只有两种形态可以实现破甲,但只持续10分钟,且cd为2天,所以,不是专业竞速团队,可以不用考虑钳子先生。
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-25 23:43
工程371,没满的MT。昨天召了3次鸡,就没见过BUFF长啥样。我想问,这个鸡是不是有什么召唤要求?我是在开怪前把鸡招出来的,然后换上了其它饰品,结果没见触发过。是不是有2个条件:
1、工程要学满。
不要学满,最后一波小怪招出来,吃伤害会叫。开boss提前招出来,开打了也会叫。两种都出过。
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-25 23:47
我没练满,也是各种试验都不叫,怀疑?生
作者: 123456833    时间: 2023-5-25 23:49
不是很想学满工程 费g 不过如果满工程能触发 就学满
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-5-25 23:52
[tid=29978259]Topic[/tid] 侏儒小鸡的bug是不是要工程375才能100%触发 我工程只有350每一次boss前的一波小怪 用小鸡饰品 然后嘲讽小怪挨打 再开 也没出buff
很负责任的告诉你,不用慢也能叫
作者: 123457021    时间: 2023-5-25 23:57
1、工程要学满。
先付款
作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-25 23:58
[tid=29978259]Topic[/tid] 侏儒小鸡的bug是不是要工程375才能100%触发 我工程只有350每一次boss前的一波小怪 用小鸡饰品 然后嘲讽小怪挨打 再开 也没出buff
想多了
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-26 00:02
不需要满
作者: 淑侠    时间: 2023-5-26 00:05
是开BOSS前召出来,再换回原来的饰品,也会叫吗?
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-26 00:08
小鸡叫出来之后那个怪不能死,必须小技攻击那个怪才行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5