魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] KBZ武器选择 [打印本页]

作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-25 23:27
标题: [狂暴] KBZ武器选择
这都能吵出去10几页我是没想到的,版主看到删了吧
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-25 23:32
这版本不做锻造锤还是别玩Kbz了
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-25 23:35
这版本不做锻造锤还是别玩Kbz了
斩首者都有了还做什么锻造锤
作者: 王太保    时间: 2023-5-25 23:42
怨恨。没有就奥尔多单手剑
输出,别断buff.嗜血,旋风斩,哪个亮了按哪个。多余的怒打英勇,武器不同速,开怪打个猛击,卡乱舞,爆发看你们团队的时间轴自己酌情开,斩杀阶段换俩快速武器打斩杀,舍得吃药宝石附魔满,副本态度要好,尽力就好,没有二段锤就不能玩了?点击就送?
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-25 23:43
楼上的几个笑着我了,搞得跟法系不拿魔剑,王子匕首没人要一样。猎人没有凤凰弓不配进本,卡拉赞不毕业打什么卡拉赞。把你们的装备截图亮一下看看吧。
作者: hyq481    时间: 2023-5-25 23:47
楼上的几个笑着我了,搞得跟法系不拿魔剑,王子匕首没人要一样。猎人没有凤凰弓不配进本,卡拉赞不毕业打什么卡拉赞。把你们的装备截图亮一下看看吧。
你理解错了。不是说不做不能玩,是2段锤对近战输出意义重大,下版本也直接升3段锤,再加上大环境如此,既然要坚持玩 那么装备 合计 药剂 磨刀石 卷轴 就必须拉满 这是态度问题。这样才能对得起自己坚持的东西
作者: 甜心猫舍    时间: 2023-5-25 23:53
你这么说是觉得大家都是嘴炮吧。没经历过种种 我也不会这么说。我就发下自己的图 (, 下载次数: 0)
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-25 23:57
怨恨。没有就奥尔多单手剑
输出,别断buff.嗜血,旋风斩,哪个亮了按哪个。多余的怒打英勇,武器不同速,开怪打个猛击,卡乱舞,爆发看你们团队的时间轴自己酌情开,斩杀阶段换俩快速武器打斩杀,舍得吃药宝石附魔满,副本态度要好,尽力就好,没有二段锤就不能玩了?点击就送?
二段锤不是点击就送?
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-26 00:00

照你这么说,不用锻造锤不配玩狂暴战呗?
作者: 乔微博    时间: 2023-5-26 00:03
照你这么说,不用锻造锤不配玩狂暴战呗?
确实,不做二段锤就是不配玩狂暴战,不做惊雷就是不配玩PVP。KBZ分两种,一个有锤的,一个没锤的
作者: 123457092    时间: 2023-5-26 00:06
至于你说的法系武器 猎人弓,还有卡拉赞没毕业打不了卡拉赞,这根本不在一个逻辑。现在的大环境近战能和远程比吗,近战本身就受排挤且吃装备,原本狂暴战Aoe有巨大伤害 就算不吃资源也能打出漂亮伤害(只是很多人不知道 或者见过的都是混的),所以你进团不给你队友一个态度,别人为什么会选择相信你,玩这个职业就不能将就 什么都凑合
不如去玩其他职业。混的话只会给其他人更看不起
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-26 00:10

邪蹄的单手锤不能用??王子的单手斧不能用??虚空龙的单手剑不能用??怎么?非得锻造锤才能进本??人人嘉年华选手???
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-26 00:16
加油,使劲内卷哦~
作者: 清风JA1    时间: 2023-5-26 00:16
好奇查了一下锻造锤战士的wcl……那个辣眼睛。
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-26 00:23
照你这么说。你没硬化氪金项链和戒指,就是混。戒指没附魔就是混,没有锻造胸就是混,没有珠宝专用宝石就是混。态度这么认真,你把所有的都搞到极限。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-26 00:26
加油,使劲内卷哦~
自己都不努力提升DPS指望别内卷?锤都做不起团长指望你进来买龙脊买蛋刀?噗!组你一个DPS不突出又没钱买东西的KBZ为什么不多组个远程或者来个飚蛋刀的狂暴战?
作者: 心随674    时间: 2023-5-26 00:28
其实我觉得既然有心打狂暴战,学个锻造不为过。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5