魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP] 刚刚打战场,杀了人不触发乘胜追击了 [打印本页]

作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-25 23:35
标题: [PVP] 刚刚打战场,杀了人不触发乘胜追击了
如题,大家有遇到这个情况么?我能确定是我砍死的~但是就是不触发乘胜追击~很奇怪
不是一次
是今天都是这个情况
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-25 23:41
[tid=30140269]Topic[/tid] 如题,大家有遇到这个情况么?
最后一刀不是你砍死的吧?
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-25 23:43
应该不会,我触发这个技能没问题,除非对面刚好是复活虚弱的时候。
作者: 流动532    时间: 2023-5-25 23:47
要你杀死的才有 你看下技能说明!!!
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-25 23:51
是我杀死的~
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-25 23:51
荣誉保护的时候杀的吧?
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-25 23:57
我也是啊。战场确定是我杀死的 但是不触发乘胜追击,是bug么,在野外杀怪可以触发 到底什么情况
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-26 00:00
我也是啊。战场确定是我杀死的 但是不触发乘胜追击,是bug么,在野外杀怪可以触发 到底什么情况

需要击杀可以提供经验或者荣誉的目标,战场刚复活的目标有荣誉保护期,这个时候击杀没有荣誉,估计是这原因。
作者: 大头226    时间: 2023-5-26 00:03
他没有死在你手里,几个人头就触发几次,
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-26 00:04
刚复活有个无荣誉目标的buff 那时候死了白死 灭死都反伤
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-26 00:07
是不触发了,昨天还能触发,今天不行了,不知道什么原因。
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-26 00:12
发个截图来看下,可能对面有无荣誉目标buff
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-26 00:15
占塔杀半天了,MSBT自己击杀目标是有提示的,技能就是不触发。
作者: 123456835    时间: 2023-5-26 00:19
占塔杀半天了,MSBT自己击杀目标是有提示的,技能就是不触发。
是的 同样的问题 在战场里不触发了,野外小怪就没事。
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-26 00:21
是因为修复了发条战士,同时乘胜追击也bug了,前面几楼太秀了点
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-26 00:24
这蓝贴都不看。。上来就是我觉得。。。哈哈哈哈
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-26 00:27
最后一下也许是别人的dot
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-26 00:29
今天热修了发条机器人触发精神分流乘胜追击等,然后修出bug了,pvp也无法触发,包括术士用暗影灼烧抽死人也不给片,等修复吧
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-26 00:34
难怪我用天空卫队饰品杀死人后不触发,原来是Bug
作者: bfdg3    时间: 2023-5-26 00:38
同样打了一天战场,一次没触发过,原来是bug了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5