魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 请问各位大佬,现在战士T可以拉盲眼的恶魔形态吗 [打印本页]

作者: 清风哥    时间: 2023-5-25 23:35
标题: [防护] 请问各位大佬,现在战士T可以拉盲眼的恶魔形态吗
请问各位大佬,现在战士T可以拉盲眼的恶魔形态吗
先感谢大佬赐教
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-25 23:41
能拉啊,不过你一般不带火抗。死的很快的
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-25 23:48
FT穿火抗可以拉,但有2个缺点,1是仇恨比较慢,2是近战没法输出
作者: 落木萧萧329    时间: 2023-5-25 23:50

除了火炕部位,穿输出装双持呢,不知道仇恨行不行
我见过熊扛的,近战也围着打,没仔细看
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-25 23:52

可以双持,建议不要带输出装,你抗性应该不太够。主要boss是恶魔形态的输出技能是个aoe技能,还有个debuff,近战中了会加大治疗压力
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-25 23:59
近战可以打, 有攻击范围的,但就是仇恨寡慢。。本身这boss输出大头是恶魔形态。
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-26 00:01
FT穿火抗可以拉,但有2个缺点,1是仇恨比较慢,2是近战没法输出
张口就来吗?近战无法输出是位置没卡好
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-26 00:08
反正我的熊抗过
没有sst临时去换了一套火炕
战士应该也可以吧
作者: 程狄矢    时间: 2023-5-26 00:11
[tid=30143492]Topic[/tid] 请问各位大佬,现在战士T可以拉盲眼的恶魔形态吗
先感谢大佬赐教
战士拉大家不敢用力打,抗问题不大
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-26 00:17
和仇恨又关系,跟近战没关系,除非近战傻
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-26 00:20
用骑士不香吗
火抗都不用穿,恶魔boss可以打驱邪。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-26 00:24
用骑士不香吗
火抗都不用穿,恶魔boss可以打驱邪。
你确定么,技能只有抵抗和全中,6层中一下就是一万多了
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-26 00:27
楼上这些都是不动机制的。恶魔形态打人会有dwbuff叠加,后面肯定秒。现在无火炕直接打。战士抗,如果你抗了几层肯定要停手换是t。弄不好就挂了。完全不如ss 猎人 qs。先拼命打,爽起来。然后仇恨了,抗几层,自己消仇恨就行了 还火炕抗,那是上个时代的事
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2023-5-26 00:34
防骑抗到8层无敌消,下一次7.8层就结束了
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-26 00:36
无敌可以消层数。超过8层觉得危险了无敌清掉就行了。
现在的盲眼一般也就一次完整的恶魔形态,后面的恶魔形态层数都叠不起来,哪怕最后t死了都不影响什么。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5