魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]新手狂暴战问一个仇恨问题 [打印本页]

作者: m12345666    时间: 2023-5-25 23:35
标题: [狂暴]新手狂暴战问一个仇恨问题
目前武器三段锤+艾爪,差龙脊,百亡,鞋子没毕业,这两个cd认真打了双本,基本起手t拉住之后嗜血开爆发就不敢死命抽,仇恨非常高,是我遇到的t不强力还是我开爆发的时机有问题.

补充一下:固定vx团,不是野t,我用奥法打从来没担心过仇恨问题
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-25 23:44
[tid=30146672]Topic[/tid] 目前武器三段锤+艾爪,差龙脊,百亡,鞋子没毕业,这两个cd认真打了双本,基本起手t拉住之后嗜血开爆发就不敢死命抽,仇恨非常高,是我遇到的t不强力还是我开爆发的时机有问题.补充一下:固定vx团,不是野t,我用奥法打从来没担心过仇恨问题
t不强,我们团使劲抽都不会ot
作者: 123457276    时间: 2023-5-25 23:47
现阶段狂暴战没仇恨压力,不是你有问题就是坦有问题
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-25 23:53
T的问题!狂暴战想要OT就是起手爆发全开,并且开鲁莽
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-25 23:55
T的问题!狂暴战想要OT就是起手爆发全开,并且开鲁莽
我是等嗜血的时候爆发药水饰品鲁莽全开,这样算么
作者: wangliqxm    时间: 2023-5-26 00:02

你们什么时候开嗜血的 如果起手等5破甲就开的话 那你肯定OT 神仙都拉不住
作者: 123457067    时间: 2023-5-26 00:03
你们什么时候开嗜血的 如果起手等5破甲就开的话 那你肯定OT 神仙都拉不住
那就是嗜血时间了,主t在我们近战队,增强萨的嗜血基本就是5破就开,为了让t建立仇恨,然后让远程打爆发吧
作者: m12345666    时间: 2023-5-26 00:11

我自己开团的,一般都是让仇恨稳的熊T啦的,基本上不会OT
作者: 123457305    时间: 2023-5-26 00:15
天赋不点死愿,点强化狂暴姿态 加宫墙减仇恨那个
作者: 123457125    时间: 2023-5-26 00:17
T的问题,这版本狂暴战仇恨并不高。
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-26 00:23
t仇恨不行只能带减仇恨,或者直接侏儒隐身装置
没办法
作者: 馥琳    时间: 2023-5-26 00:26
T的问题,这版本狂暴战仇恨并不高。
不能用力打真的不舒服
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-26 00:31
侏儒隐身装置
作者: Qian723    时间: 2023-5-26 00:36
狂暴战难受的是没有第三个骑士,懂的自然懂

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5