魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣] 家人们,无脑圣光刷T是正确的吗 [打印本页]

作者: 123457021    时间: 2023-5-25 23:39
标题: [70-神圣] 家人们,无脑圣光刷T是正确的吗
小白奶骑装备一般,打bt5小时左右的一般团,通常情况是6/8圣光无脑刷T,掉血多改11,7治疗的团主刷T,这样刷合适吗
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-25 23:43
[tid=30812765]Topic[/tid] 小白奶骑装备一般,打bt5小时左右的一般团,通常情况是6/8圣光无脑刷T,掉血多改11,7治疗的团主刷T,这样刷合适吗
你明明在用脑刷啊
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-25 23:47
你明明在用脑刷啊
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-25 23:51
没看懂。。。。。
作者: gui57    时间: 2023-5-25 23:54
过量刷泄蓝,小半蓝开始预读,T压力大的话直接开麦说没蓝了
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-25 23:55
无脑圣光刷T 的QS  我觉得大家都会拼命的夸赞
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-25 23:59
蓝倒是感觉还算能跟得上
作者: 无为307    时间: 2023-5-26 00:02
我看好多帖子都是预读啊打断什么的,但是总感觉现在的t掉血深一脚浅一脚的,不知道什么时候就会突然大出血
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-26 00:06
全程预读打断大圣光 暴击真爽
作者: 街角386    时间: 2023-5-26 00:09
感觉现在t掉血的节奏  预读不如无脑刷
另外无脑刷也不粘锅  死前2秒内有一口光刷上了  怎么也不会拿奶骑开刀
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-26 00:14
不敢打断。。T经常会在打断的瞬间大出血。我不知道是不是我们团T的问题,不打断还好,一打断就大出血
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-26 00:15
我们团T掉血一点征兆都没有,一点儿也不稳定
作者: 123457125    时间: 2023-5-26 00:19
所以说叫你泄蓝蓝少掐预读不背锅,你要是大半管蓝还掐预读肯定有人想甩锅给你
作者: 123457294    时间: 2023-5-26 00:22
可是T容易倒呀
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-26 00:26
目前只有伊利丹p4激怒,血沸p1单坦,和个别小怪特别多的时候,要对着防骑不间断的满级圣光,剩下时候,读满级的要会及时打断,读低级的吧……得看有没有人配合你刷坦,不然低级的抬血效果不好
作者: 王建新1    时间: 2023-5-26 00:28
从原来的无脑七级光,慢慢的改到现在下了wa boss目标攻击条,比攻击条晚个0 .5秒,没掉血就打断重读,掉血就读完条,下一个用10级光,续航好多了,但是感觉是别的治疗大佬在给我擦屁股,治疗量低
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-26 00:33
[tid=30812765]Topic[/tid] 小白奶骑装备一般,打bt5小时左右的一般团,通常情况是6/8圣光无脑刷T,掉血多改11,7治疗的团主刷T,这样刷合适吗
合理利用技能,团长说用大圣光 那你就刷 刷到没蓝那是团长指挥的问题而不是你的问题,
作者: 简单350    时间: 2023-5-26 00:33
慢平Aboss一般都没啥压力,压力怪都是把T拎起来一顿猛捅的,看攻击条没啥参考价值
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-26 00:37
这个就要看反应了,老年人玩奶肯定是比年轻人差很多的
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-26 00:40
哈哈,深一脚浅一脚很正常呀,就怕深的那一脚后血没刷上来,所以大家才希望QS用圣光刷T ,但是圣光费蓝多呀,各自都有自己的想法,如果一直用圣光,起码倒T概率会降低很多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5