魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]143命中防战试了下,仇恨确实好多了 [打印本页]

作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-25 23:46
标题: [防护]143命中防战试了下,仇恨确实好多了
无buff15800甲,13200血,三维这样
(, 下载次数: 0)
现在在装备还行后,建议搞点命中。
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-25 23:46
[tid=27851512]Topic[/tid] 无buff15800甲,13200血,三维这样
(, 下载次数: 0) 现在在装备还行后,建议搞点命中。
建议适当加精准 1精准等级>2命中等级 还有生存能力
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-25 23:49
武器是啥
发现认不出来
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-25 23:51
当然是传说中的马克扎尔匕首
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-25 23:54
当然是传说中的马克扎尔匕首

好吧
作者: 历史人物费    时间: 2023-5-25 23:57
抓紧时间刷节日BOSS项链吧,留给防战的时间已经不多了
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-26 00:01
兽人,拿斧子吧,不比这破匕首强多了。
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-26 00:05
今天100入了你这个匕首,我看你投掷武器也是萨维安飞刀,我正好这两个都有,带这两个仇恨比国王护卫者和glr飞镖多吗?
作者: 千山落月坝    时间: 2023-5-26 00:08
兽人,拿斧子吧,不比这破匕首强多了。
兽人天赋早改了啊
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-26 00:10
抓紧时间刷节日BOSS项链吧,留给防战的时间已经不多了
节日有项链??
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-26 00:13
节日的不是和牌子的一样吗
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-26 00:15
兽人天赋早改了啊
兄弟你确定TBC兽人拿斧子没用???[s:ac:惊]
作者: 123456811    时间: 2023-5-26 00:19
上线通用技能里自己看啊,改了
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-5-26 00:24
上线通用技能里自己看啊,改了
大哥加精准啊,你玩的什么战士我的天
作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-26 00:25
先阶段有什么斧子比国王好吗,兽人新手
作者: David902    时间: 2023-5-26 00:31
精准大于命中
作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-26 00:34
(, 下载次数: 3) 用斧头吧 我的精准是天赋6点,种族斧专5点,戒指5点。。。精准比命中划算~~~~~斩首者贼好用
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-26 00:35
三个档次:影月谷诅咒密码系列任务单手斧→熔炉老二血印,萨尔玛崇拜战争使者→王子斩首者
作者: 娣玲    时间: 2023-5-26 00:40

命中防等那款,我就不抓图了,还有5天,没有等一年,虽然过度装备,但是他就是有命中有防等
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-26 00:43
命中防等那款,我就不抓图了,还有5天,没有等一年,虽然过度装备,但是他就是有命中有防等
是不是只在h本才出,一直刷没出

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5