魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]人类防战,二段剑和二段锤带哪个好。 [打印本页]

作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-25 23:41
标题: [防护]人类防战,二段剑和二段锤带哪个好。
只考虑仇恨人类防战是拿二段剑好还是二段锤。求大佬解惑
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-25 23:45
二段锤特效触发据说和风剑一样,毁灭打击会双倍触发
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-25 23:50
[tid=27851367]Topic[/tid] 只考虑仇恨人类防战是拿二段剑好还是二段锤。求大佬解惑
2d锻胸
作者: 李焕发    时间: 2023-5-25 23:52
二段剑,属性完美,仇恨bis。
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-25 23:54
全程毁灭打击,二段锤特效能70%覆盖,你说哪个好???
作者: 123456881    时间: 2023-5-25 23:57
[tid=27851367]Topic[/tid] 只考虑仇恨人类防战是拿二段剑好还是二段锤。求大佬解惑
实测,二段锤简直无敌,没有内置cd,基本上全覆盖
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-5-26 00:02
二段锤触发没cd没cd没cd说三遍
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-5-26 00:04
做了二段剑了。那重新洗掉做二段锤
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-26 00:09
做了二段剑了。那重新洗掉做二段锤
赶紧快,买不了吃亏买不了上当。
作者: 123457443    时间: 2023-5-26 00:09
所以其实二段锤重伤T,是不是更好一些 ,这两天一直在琢磨这个事,就是急速一触发会不会自爆?
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-26 00:13
我以为剑的高攻速配合英勇会仇恨刚高...看来要洗个锤专了,心塞...
作者: 钟情695    时间: 2023-5-26 00:16
人类防战 用二段甲
作者: 李焕发    时间: 2023-5-26 00:19
PVE武器战80%剑,PVP武器战60%剑,其他天赋锻造100%绝对选锤前夕洗了锤甲双专精,爽的很
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-26 00:25
PVE武器战80%剑,PVP武器战60%剑,其他天赋锻造100%绝对选锤前夕洗了锤甲双专精,爽的很
现在双专精是不是绝版了?
作者: 温柔老虎    时间: 2023-5-26 00:28
现在双专精是不是绝版了?
对的,已经绝版了
作者: forregistuse    时间: 2023-5-26 00:30
认真的吗
锤子做T武器会不会太慢了
作者: 123456806    时间: 2023-5-26 00:32
请问下,我之前是护甲和斧头专精,可以把斧头洗成锤子吗,不会影响护甲吧?
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-26 00:36
请问下,我之前是护甲和斧头专精,可以把斧头洗成锤子吗,不会影响护甲吧?
最好别洗
作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-26 00:38
双持刷毁灭的话锤子最厉害。
作者: 123456868    时间: 2023-5-26 00:41
pvp武器战难道不选双手二锻锤吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5