魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]新手防战怎么抢仇恨? [打印本页]

作者: 崔炫俊献    时间: 2023-5-25 23:45
标题: [防护]新手防战怎么抢仇恨?
今天想去卡拉赞混个装备,老一,主T抗马,我来抗人,但是人一出来就乱仇恨拉不住,有没有大佬战神指条路,该怎么啦人!
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-25 23:52
是挺难的,我昨天全都拉了,我是防骑
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-25 23:58
抢不过来就不抢啊。2T除了虚空龙都没啥用。跟着走就好了。
建议不要嘲讽。除非主T要死你救他。
怎么形容呢,对另一个T的怪用嘲讽是一种不尊重的行为。
作者: 123457166    时间: 2023-5-26 00:04
主t不应该抗人么,现在t生存压力还好,主要是仇恨,去刷个贫民窟戒指,再提升点装备再去
作者: 123456811    时间: 2023-5-26 00:12
人一出现时是没有仇恨的,所有dps应该还是全力在打马,因为打马进二阶段快一点,如果一出来就仇恨乱了,要么是t指挥问题,要么dps傻逼
作者: 热忽行退    时间: 2023-5-26 00:17
防骑拉马,铺个奉献,如果你不预留怒气,直接被拉走了,你就让他都拉了吧,抢不回来。。
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-26 00:22
去看一下卡拉赞攻略再看看视频,自己开团就好打了,可以当混子2t
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-26 00:27
毁灭毁灭炖鸡,复仇,都cd怒多打英勇
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-26 00:33
楼主问的应该是人刚刚出来就跑到远程那边砍人了,没有第一时间拉过来。这个很看反应速度的,如果你不能第一时间给他一刀,那就马上切狂暴姿态拦截过去吧
作者: Abraham30    时间: 2023-5-26 00:40
人出来之前打满怒气,人出来第一时间搓志,然后盾猛+英勇做宏来一刀,然后就是6秒循环,搓志是因为人出来不一定能第一时间选目标盾猛,而且第一时间抢到仇恨很关键,远程ot需要130%的仇恨,如果第一时间你拉到一仇恨,别人就很难抢了。
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-26 00:47
[tid=27846554]Topic[/tid] 今天想去卡拉赞混个装备,老一,主T抗马,我来抗人,但是人一出来就乱仇恨拉不住,有没有大佬战神指条路,该怎么啦人!
马存怒,人出来啦。这种情况人乱跑,多半是仇恨还不如治疗,另外没有具体的WCL,看个鬼看哦。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5